Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Похоже, 49-летняя Лера Кудрявцева совсем расклеилась: в то время, как она лежит дома с вирусом, ее друзья и коллеги во всю отдыхают в теплых странах. Телеведущая не скрывает, что и она должна была бы сейчас оказаться в Дубае, да только положительный тест на COVID-19 изменил ее планы. «Как же меня подбешивают вот все эти люди, которые сейчас на морях и океанах, с красивыми и сочными фотографиями. У меня только батарея витаминов (которые пью через раз), опухший нос и красные глаза», — поделилась звезда, показав домашнее фото с хвостиками и в маске.

Кудрявцева попросила поклонников перестать спрашивать у нее, как дела, поскольку они совсем плохи. Те же, в свою очередь, принялись желать блондинке скорейшего выздоровления. «Не так страшен коронавирус, как его малюют. Держись»; «Лера, сейчас вирусом болеют практически все. Большинство переносит нормально. Все будет хорошо», — отметили они. 

Лера находится одна в квартире
Лера находится одна в квартире

Публика предполагает, что Лера могла заразиться на детской новогодней елке, куда она ходила накануне праздника вместе с наследницей. Судя по видео и фотографиям с торжества, приглашенные на мероприятии были без масок, не соблюдали социальную дистанцию — дети много играли вместе. 

не пропустите«Складки на боках, как мило»: фанаты оценили честное фото Кудрявцевой

К слову, дочь телеведущей тоже пожаловалась на свое состояние после праздника. У Маши поднялась температура, она начала сильно капризничать. Следом за ней сама Кудрявцева начала чувствовать слабость в теле. В итоге Лера самоизолировалась в столичной квартире, оставив наследницу в загородном доме на попечении отца. 

«Я в шоке, потому что у меня дома няня, папа, я просто в ужасе. Что делать? И вот я сейчас уехала в московскую квартиру, два дня я здесь. Сижу дома и не могу поехать к себе, потому что у меня там люди, которых не хочется заражать», — говорила ранее она. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
33 126

«Нервы не выдерживают»: Лера Кудрявцева расплакалась на камеру

Телеведущая довольно откровенно общается с поклонниками и нередко рассказывает о чувствах. На этот раз Лера не стала скрывать плохого настроения от почитателей и показала слезы прямо в кадре.
читать статью полностью