Вера Брежнева
Вера Брежнева

Совсем недавно на фоне слухов о разводе с Константином Меладзе Вера писала о том, как ей тяжело справиться с переживаниями. По словам Брежневой, из-за эмоциональных качелей она даже изменилась внешне.

«Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри. Непривычно на себя смотреть. Потому что все привычное осталось в прошлом», — говорила она.

Экс-солистка «ВИА Гры» решила избавиться от грустных чувств и отправилась в Латвию, о чем сообщила в соцсетях. «Латвия встретила приятной погодой, цветами, детьми», — делится в личном блоге 40-летняя звезда.

Брежнева напомнила, что давно не работала над песнями. Теперь блондинка, видимо, хочет наверстать упущенное и окунуться в творчество. «И спустя полгода я наконец-то смогла зайти в студию. Зашла и расплакалась. Пару часов пыталась вспомнить, как это... А потом...» — откровенничает Вера.

не пропуститеБеременность, спад в карьере, разрыв с Меладзе. Что может ждать Веру Брежневу в этом году?

Ранее исполнительница отмечала, что поклонники сподвигли ее на работу над новыми хитами. «И вот, сначала реже, а теперь все чаще ко мне возвращается мое ресурсное состояние. Вчера ночью благодаря вашим теплым словам под моим фото у меня впервые появилось вдохновение. И я написала первую рифму», — радовалась жена продюсера.

Фото: Legion-Media, соцсети
243 290
Прощай, Вера? Константин Меладзе воссоединился с бывшей женой в Италии
Много лет назад продюсер расстался с матерью своих троих детей Яной Сумм. По слухам. это произошло из-за того, что в жизни Константина Шотаевича появилась Вера Брежнева. Правда, сам Меладзе не раз опровергал подобные доводы в свой адрес.
читать статью полностью