Организаторы детской премии в Кремле оправдались за скандал \ Новости \ Главная страница

Организаторы детской премии в Кремле оправдались за скандал

Руководитель фонда Art-Premium Светлана Суханова извинилась перед родителями и юными артистами. Она рассказала о том, что стало главной проблемой в проведении масштабного мероприятия, прошедшего в минувшую пятницу. Суханова также ответила на обвинения в мошенничестве.

Премия Art-Premium People Awards
Премия Art-Premium People Awards // Фото: социальные сети

В пятницу, 17 января, в Кремлевском дворце состоялась Art-Premium People Awards, в которой принимали участие талантливые дети со всей России. Мероприятие прошло со скандалом: родители начинающих артистов были недовольны организацией конкурса и громко выкрикивали: «Позор!».

История со скандалом с детьми в Кремле получила продолжение

Журналисты связались с руководителем фонда Art-Premium Светланой Сухановой, чтобы узнать подробности того, что произошло. По словам женщины, из-за затянувшихся репетиций организаторы были ограничены во времени. Поэтому им пришлось выбирать между награждением конкурсантов и гала-концертом. В тот вечер на сцену вышли не все юные артисты, которых было около четырех тысяч человек. Суханова отметила, что даже самые талантливые исполнители выступали группами из-за тайминга. Она также подчеркнула, что у мероприятия было много положительных отзывов.

«Основная проблема — нехватка обратной связи. Это наша ошибка и вина. Если бы все были предупреждены, что награждение переносится, то такого бы скандала не возникло. Сейчас стараемся урегулировать этот конфликт… На мой взгляд, родителям не надо было накручивать детей. Все бы спокойно посмотрели концерт, потом организаторы вышли бы на сцену и объявили о том, где и когда состоится награждение. Никто бы не остался в обиде. Но данный хаос не позволил нам этого сделать», — рассказала руководитель фонда Art-Premium.
Организатор премии Светлана Суханова
Организатор премии Светлана Суханова // Фото: социальные сети

Суханова также опровергла слухи о том, что у ее организации было много накладок с проведением мероприятий из-за долгов. По словам женщины, у них не возникало проблем с концертными площадками. Она также отметила, что звезды, принимавшие участие в концерте, получили свои гонорары. Что же касается покупки билетов родителями, то, как заявила Суханова «Комсомольской правде», это изначально так и планировалось, потому что участие в мероприятии было бесплатным только для детей и их учителей.

Напомним, что некоторые конкурсанты Art-People Premium Awards, прошедшей в январе в Кремлевском дворце, остались крайне недовольны премией. Они называли ее «позорной» в социальных сетях. Ведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов успокаивал детей и их родителей, выражавших свое недовольство произошедшим. Позднее в Интернете появилась информация о том, что организаторы церемонии уже не в первый раз ввязываются в скандал с проведением масштабных фестивалей. 

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Константин Эрнст высказался о скандале с Аллой Пугачевой

Генеральный директор Первого канала ответил на обвинения в адрес создателей новогодних программ. Он также прокомментировал ситуацию с петицией, поданной против Аллы Пугачевой. Константину Эрнсту остаются непонятными требования части протестующих, поскольку весь контент передач создается исключительно с учетом возрастных интересов телезрителей.

Константин Эрнст высказался о скандале с Аллой Пугачевой
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709032подписчика