Организаторы сорванного концерта Наргиз потеряли около 2 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Организаторы сорванного концерта Наргиз потеряли около 2 миллионов рублей

Певица не смогла провести концерты в некоторых российских городах, как было запланировано, поскольку в последний момент узнала о том, что тур не состоится. Организаторы выступлений Наргиз вынуждены терпеть убытки.

Наргиз
Наргиз

Отмена концертов Наргиз Закировой в ряде городов сильно разочаровала ее поклонников. Причина — письмо от продюсерского центра Максима Фадеева, в котором было предложено заменить певицу на другого артиста лейбла MALFA. «Они, видимо, решили действовать так: сорвать концерты, чтобы Наргиз сама приняла решение уйти. Мы готовы пойти на все условия, но пока такое впечатление, что Фадеев не определился с дальнейшими действиями», — говорил юрист Наргиз.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Журналисты связались с организатором концерта Наргиз в Ростове-на-Дону Вадимом Магрицким. В южном городе певица должна была выступить на крыше галереи «Астор». 

«Я не мог и не могу, в принципе, знать — артист против выступления или нет. Я же не общаюсь лично с Наргиз по этим вопросам. Это письмо было финальным подтверждением того, что она не выступит. До этого, естественно, я пытался прояснить ситуацию у всех сторон и урегулировать в положительном ключе. Но тщетно. При этом абсолютно все стороны прекрасно понимали и осознавали последствия. И осознают до сих пор», — поделился Магрицкий.

По его словам, билеты на мероприятие раскупались очень хорошо, поэтому отмена выступления негативно отразилась на принимающей стороне. Организаторы в Ростове-на-Дону оплатили гонорар артисту, а также проживание и перелет — все, что было предусмотрено в райдере. С 19 августа будут зрители возвращать билеты.

«По предварительным оценкам, наш ущерб составил около двух миллионов рублей, не считая морального вреда и издержек за испорченную репутацию. Я сейчас готовлю письмо с подтверждающими документами о всех понесенных расходах. Надеюсь, что все решится в досудебном порядке. Все ведь понимают степень ответственности. Доводить до суда не хочется», — объяснил Магрицкий.

Организаторы придерживаются мнения, что заменить популярного артиста на другого, незнакомого местной публике, — невозможно. «То же самое, что заменить Валерия Меладзе — Мотом или Леонида Агутина — Клавой Кокой. Сравнения грубые, но все же. Поступить таким образом — полный бред», — отметил Вадим в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

Сторона певицы охотно назначает встречи представителям MALFA. Однако сотрудники продюсерского центра Максима Фадеева так и не увиделись с Наргиз после срыва концертов.

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков