«Организм дал сбой»: Ольга Бузова заболела в разгар новогодних корпоративов / Новости / Главная страница

«Организм дал сбой»: Ольга Бузова заболела в разгар новогодних корпоративов

Предновогодние дни стали тяжелым испытанием для певицы, которая находится на пике популярности. Телеведущая призналась, что ее организм не смог выдержать нагрузок, несмотря на то, что она делала все возможное, чтобы не заболеть перед праздниками.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Сейчас Ольга Бузова является одной из самых востребованных артисток, каждый ее день расписан по минутам, и времени на отдых практически не остается. Но певицу это не смущает. Она часто признавалась, что любит работать и активно продвигает свой личный бренд во всех возможных сферах. Помимо музыкальных успехов и работы на телевидении она заявила, что вскоре будет создавать совместные бизнес-проекты с мировыми брендами. И это несмотря на то, что ведущая уже выпускает собственную линию одежды.

В предновогодние дни активность Бузовой только возросла. В последнее время Ольга размещала в своем микроблоге фотографии с новогодних съемок и концертов, где принимала участие  и параллельно проводила многочисленные розыгрыши среди подписчиков. Не забывала ведущая и о съемках в реалити-шоу «ДОМ-2», где она должна была появляться регулярно. В итоге, организм певицы дал серьезный сбой. Вероятно, Бузову свалил серьезный вирус, ведь ее термометр показал температуру 39,1.

«Сейчас смою макияж, надену теплую пижамку и буду лечиться. Мне так обидно, ведь я себя берегла, специально тепло одевалась, но организм дал сбой в самый ответственный период, когда так много съемок и работы. Я еще раз проверила, думаю, может, мне показалось, в общем, 39,1 у меня, — призналась Ольга подписчикам. — Очень надеюсь, что завтра буду чувствовать себя намного лучше. Все, что необходимо, делаю Спасибо вам, мои хорошие за заботу, и за то, что переживаете. Весь оставшийся декабрь расписан по минутам, еще и концерт в новогоднюю ночь. Болеть нельзя».
Ольга рассказала о своей болезни подписчикам
Ольга рассказала о своей болезни подписчикам // Фото: Instagram

Напомним, что певица уже давно приобрела огромную популярность в интернете. Ее музыкальные композиции занимают верхние строчки в рейтингах, а клипы имеют миллионные просмотры. Но среди коллег ее творчество приняли далеко не сразу. Многие звезды шоу-бизнеса прямо заявляли, что Ольге Бузовой не хватает вокальных данных для успешной карьеры.

Певицу пригласили на съемки в Голубом огоньке
Певицу пригласили на съемки в Голубом огоньке // Фото: Instagram

Тем не менее одна из композиций певицы недавно прозвучала в проекте «Голос. Перезагрузка». Рушана Валиева из команды Сергея Шнурова исполнила песню «Мало половин», придав ей новое звучание, которое пришлось по душе миллионам телезрителей. 

Поклонники давно считают, что Ольга работает на пределе возможностей. Они надеются, что телеведущая начнет больше отдыхать. Сама же телеведущая явно не намерена снижать темп работы, продолжая выступать и сниматься на ТВ даже во время болезни.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова: «Два года назад я не хотела жить»

Ольга Бузова откровенно призналась в том, что два года назад ей совершенно не хотелось жить. Тогда после предательства Дмитрия Тарасова телеведущую спасла мама, которая напомнила звезде, как важно наслаждаться каждым днем на Земле.

Ольга Бузова: «Два года назад я не хотела жить»
Комментарии
  • 23.12.2018 / 00:16
    когда у человека 39 и 1 температура-ему не до кого.....какие там еще интернеты....брехня собачья.....
  • 23.12.2018 / 07:35
    пиар до новогодних концертов .
  • 23.12.2018 / 08:25
    "Многие звезды шоу-бизнеса прямо заявляли, что у Бузовой нет вокальных данных..." Господи, я ни разу не поклонница этой "звезды", но у нас по пальцам пересчитать певцов (певиц) с вокальными данными. У нас пол=эстрады не лучше Бузовой. Что, у этой "нефтяной" (или газовой?) дочки - Алсу данные лучше, чем у Бузовой. Хоть сто раз говорите тут про победу на Евровидении, но вот с тех пор я окончательно перестала верить в честность этого конкурса. Для меня Бузова даже интереснее, чем эта Алсу. Вот уж кто - серенькое ничто...
  • 23.12.2018 / 09:58
    Татьяна Колыско. Вы не правы, Алсу лучше поет, а так как Бузова, поет пол-страны, только дома, под рюмочку и понимают, что вокальных данных нет, поэтому и не высовываются, а порой даже стыдятся. А она думает, что у нее дар божий во всем: и артистка, и актриса, и писательница, и дизайнер, и бизнес-вумен, и, конечно же, певица Всея Руси!!!
  • 23.12.2018 / 10:42
    Носова вам не надоело писать гадости???Что вам Бузова плохого сделала???Только не нужно писать про разложение молодежи и т.д. у молодёжи есть родители которые и должны следить за своими отпрысками.В вас столько желчи ужас просто,если у вас такой негатив к Бузовой ну не читайте про неё не смотрите на её фото и жизнь лучше станет
  • 23.12.2018 / 21:01
    Люда, с такими, как "Гэлайнэ", спорить бесполезно. Хорошо ещё, что в "зависти" не обвинила. Человек, который пишет свои имя и фамилию на латыни, считая, что это "круто" ... ну, чего ты от него хочешь?.. Здравый смысл тут бессилен... И, благодаря бузовой, дебилов в стране всё больше и больше. Пытаться втолковать что-то таким "гэлайнам" - не уважать себя. С Наступающим нас всех НГ и всего нам хорошего! А бузова в след. году исчезнет, как страшный сон, как мыльный пузырь и процесс уже пошёл! Всем добра!
  • 24.12.2018 / 08:29
    Дедуль ,а то есть Александр Никифоров тебя каким местом волнует какими буквами написано моё имя?Ты кто такой чмошник старый чтобы оскорблять людей ,да вот такие как ты и особо выше написавшая ,пишут гадости везде ,сию даму вижу только в статьях о Бузовой просто противно читать её старческий маразм,а ты судя по твоей писанине старый пердун ,такой же как и она,ТАК ЧТО ИДИ ЛЕСОМ КОТ ОБЛЕЗЛЫЙ!!!
  • 24.12.2018 / 11:43
    Людмила послушайте я не фанат Бузовой и уж точно не друг!!!Мне всё равно на неё и её творчество,статьи читаю просто из интереса,но мне она плохого ничего не сделала поэтому говорить о ней плохо не могу!А тот "мужчина" первый начал гадости писать и коверкать имя за что и получил долю негатива который сам и излил,а вы уж черезчур активно поносите Бузову для чего вам это нужно не понятно,если вам она так омерзительна создайте петицию соберите митинг против её клипов на тв или концертов,что ж вы в коментах гавно льёте то толку от этого ведь не будет,а если всё в пустую зачем тогда упиваться своим (то есть вашим) словоблудием!
  • 25.12.2018 / 08:02
    Людмила вы в своём уме??? какая нотка базара от Бузовой вы за своей желчью уже ничего не видите,я её не защищаю,просто не могу понять зачем лить грязь на человека которого не знаешь,то что нам показывают по тв это всё пиар,никто не знает какие звёзды вне тв,если я лично не знакома с человеком я никогда о нём плохо не скажу,а то что про него говорят и как себя ведет человек перед камерами это другой момент,если вы не хотите совершать телодвижения (как вы сказали) то тогда смысл печатать гадости под каждой статьей о ней?
  • 25.12.2018 / 16:09
    Людмила да кто вам сказал то что вы правду пишите???Вы что приблежённый человек?НЕТ!!!!И что вы так переживаете за Никифорова?Он начал оскорблять первый вы везде свои пять копеек вставите,общаться с вами не желаю более читать тот срач который вы разводите в комментариях не приятно,очень надеюсь , что вы не такой человек коем себя показываете в коментах!!!УДАЧИ ВАМ И ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПРО ВАС ГОВОРИЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ (хотя........)
  • 26.12.2018 / 13:36
    О господи я ещё раз повторюсь Людмила удачи вам и всего доброго,вы по своему опыту о бутылке пишите,что ж похвально!!!!Я ничего ни плохого ни хорошего писать не буду,если же вы не понимаете ,что вам пишут это сугубо ваши проблемы,с чего вы взяли что я страдаю???Да мне вообще все равно!!!Бузова ни разу меня не оскорбила так почему я должна о ней гадости писать,вы бы за собой сначала следить начали,что вы пишите и как , а потом уже бы о посторонних людях говорили.Да в ваших писаниях слов паразитов столько,что зачастую не понятно что вы имели ввиду.Прекратите мне отвечать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752791подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо