Ольга Орлова и Ольга Бузова
Ольга Орлова и Ольга Бузова
Фото: «Инстаграм»

О том, как нелегко было Ольге Бузовой перенести разрыв с Дмитрием Тарасовым, пожалуй, наслышан каждый второй. Последние полгода стали для ведущей телепроекта «Дом-2» настоящей проверкой на прочность, и она с ней успешно справляется. Первое время звезда реалити-шоу была не в состоянии скрывать ту боль, которую она испытывала, и тогда на помощь ей пришли не только члены семьи и близкие друзья, но и коллеги по съемочной площадке.

Так, например, Ольга Орлова, лишь недавно ставшая частью популярного на телевидении проекта, рассказала, как именно пыталась оказать помощь своей соведущей. «Конечно, я ее поддерживала, ведь это и женская, и дружеская солидарность. Для Оли все это было непросто», - деликатно отметила Орлова.

Знаменитости теперь вместе ведут реалити-шоу
Знаменитости теперь вместе ведут реалити-шоу
Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

При этом певица отметила, что очень ценит дружбу с Бузовой и хорошо помнит, как именно и при каких обстоятельствах состоялось их знакомство. «Это произошло пару лет назад в компании общих знакомых, - рассказала Ольга. - Мы как-то сразу прониклись друг другом, нашли темы для разговора. Все это время мы хорошо общались и даже предположить не могли, что когда-то будем вести один проект».

Увидев, в каком положении оказалась приятельница, Орлова не могла остаться в стороне. Кроме того, артистка верит, что ее коллега скоро встретит настоящую любовь, которая ее окрылит и придаст силы. Рассуждая о том, каким должен быть мужчина звезды «Инстаграма», Ольга отметила ряд важных качеств, необходимых потенциальному избраннику Бузовой для того, чтобы построить крепкую семью.

«Во-первых, этот человек должен понимать особенности ее профессии. Многочисленные съемки отнимают огромное количество времени. Мужчина, который примет такой бешеный график своей второй половины, будет действительно ее любить, - сделала вывод Орлова. - А еще избранник Оли не должен быть эгоистом, ведь тогда ей все время нужно будет посвящать ему. Думаю, Бузовой нужен мужчина-партнер».

Интересно, что недавно Орлова и Бузова стали коллегами. И не только потому, что экс-солистка группы «Блестящие» стала телеведущей, но и по той причине, что звезда «Дома-2» пополнила ряды артистов отечественной эстрады. Как выяснилось, и в этом начинании Орлова поддерживает подругу. Певица уверена, что у Бузовой большой потенциал, который поможет ей построить успешную музыкальную карьеру.

«Оля очень здорово начала, у нее отличный старт. Бузова уже завладела сердцами поклонников в качестве певицы. С профессиональной точки зрения могу сказать, что Ольга исполняет хороший музыкальный материал, она молодец», - поделилась своими соображениями артистка в интервью журналу «Дом-2».

читать комментарии 9
252 784

Чумачечая весна: Бузова, Темникова и Решетова решились на смелые перемены

Знаменитости экспериментируют с волосами. Судя по всему, звездные красавицы захотели перемен. Их поклонники остались в восторге от увиденных причесок и необычных образов.
читать статью полностью