Орнелла Мути попала в больницу \ Новости \ Главная страница

Орнелла Мути попала в больницу

Итальянская красавица сломала руку. Орнелла Мути накануне уехала на «скорой», чтобы наложить гипс на поврежденную конечность. Старшая дочь актрисы держала в курсе всего происходящего с мамой ее фанатов.

Орнелла Мути
Орнелла Мути // Фото: «Инстаграм»

Итальянская актриса Орнелла Мути в минувшее воскресенье оказалась в больнице. Женщину увезли в карете скорой помощи. После тщательного обследования в клинике ей диагностировали серьезный перелом левой руки. Ее дочь Найке Ривелли постоянно держала поклонников в курсе того, что происходит с ее мамой. Она регулярно добавляля в соцсети новые публикации. 

«Это была трудная ночь», - написала Найке в микроблоге.

Поклонники были не на шутку перепуганы тем, что их любимая актриса оказалась в больнице. Дочь Орнеллы не стала уточнять, при каких обстоятельствах ее мама так пострадала. Девушка даже решила скрасить ее пребывание в клинике и целовала гипс родительнице вместе со своей подругой. Они оставили яркие следы от помады, что очень повеселило Мути.

Фанаты артистки поддержали ее в непростой час, а также пожелали ей скорейшего выздоровления. 

Сейчас Орнелла находится в Риме. Не так давно она приобрела элитное жилье в самом центре Москвы. В Россию она намеревалась переезжать, чтобы быть ближе к своему возлюбленному, французу Фабрису Керерве, который на протяжении многих лет работает в нашей стране. Мути хотела чаще видеться с избранником, а потому и решила купить роскошные апартаменты в столице.

«Каждое расставание с ними дается мне тяжело. Мы очень привязаны друг к другу. Мы все как одно целое. Но у детей своя жизнь, своя работа, свои семьи. У Найке, моей старшей дочери, сын; у Каролины сын и дочь; у моего сына работа в Италии: он тоже актер и много снимается в кино. Они никак не могут последовать за мной», - рассказывала артистка.

Она специально начала учить язык, чтобы полностью погрузить в культуру. Орнелла признавалась, что у нее есть русские корни, которыми она очень гордится. Итальянская кинодива терялась, когда поклонники узнавали ее на улицах Москвы и начинали ей что-то говорить. Она чувствовала себя неловко из-за того, что не понимает по-русски и не может ответить фанатам. А летом 2015 года главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов говорил о том, что Орнелла даже готова принять российское гражданство. 

На эту тему
Из нового

Александр Ревва и Орнелла Мути устроили итальянские страсти

Шоумен заинтриговал снимком с кинозвездой. Орнелла Мути приехала в Москву, чтобы снять проморолик для новой линии косметики. Актриса была так впечатлена работой с Александром Реввой, что заявила о своем желании стать гражданкой России.

Александр Ревва и Орнелла Мути устроили итальянские страсти
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708537подписчиков