Орущая и шатающаяся Евгения Добровольская напугала своих детей / Новости / Главная страница

Орущая и шатающаяся Евгения Добровольская напугала своих детей

Актриса в эфире программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой рассказала о том, какие тяготы вынесли ее близкие, когда знаменитая мама сутками пропадала на съемочной площадке или в театре. По признанию Евгении Добровольской, сыновья и дочь порой были шокированы ее ролями.

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская // Фото: Инстаграм

Евгения Добровольская - одна из самых успешных актрис театра и кино. Широкий зритель артистку запомнил после ролей в фильмах и сериалах «Кризис среднего возраста», «Москва, я люблю тебя!», «Ирония судьбы. Продолжение», «Реальный папа», «Петр Лещенко. Все, что было…», «Артистка». 

Добровольская официально была замужем трижды. В браках у актрисы родились сыновья Степан, Николай и Ян. В третьем союзе - с кинооператором Дмитрием Мананниковым - в 2009 году появилась на свет дочь Анастасия. Многодетная мама рассказала о трудностях воспитания.

«То понимание, ужас, который они пережили, я осознала потом. Конечно, скажу честно: свекрови, ни одна не взяла у меня детей, чтобы помочь. У меня было много разводов. Часто женщины говорят: «Вот! Я не отдам ему ребенка!» А у меня было так: никто не брал», – поведала артистка.

Добровольская изредка позволяла детям присутствовать на съемочной площадке. Некоторые сцены из фильмов порой шокировали подростков.

«Были роли страшные, но дети решили посмотреть, как я снимаюсь. И там, в этом фильме «На дне»… Уж не знаю, как я кричала, но помню своих детей, которые вдавились в стенку. Потом они сказали мне: «Ты и дома так же орешь», – поделилась Добровольская.

Евгения отметила, что часто репетирует образы персонажей вне театра и съемочной площадки. Актриса постоянно пытается вжиться в своего героя. «Если я работаю над ролью, у меня все подчиненно только ей. Помню, забираю Настю из садика, а в театре мы в это время ставим спектакль «Деревня дураков», я играю алкоголичку Любку. Иду, покачиваюсь, и Настя меня спрашивает: «Мам, ты пьяная, что ли?!» – призналась Евгения.

Артистка также отметила, что никогда не ругала сыновей и дочь из-за оценок в школе. По мнению звездной мамы, в отеческом доме ребенок должен чувствовать себя комфортно, а нервов у него хватает и в школе.

«Они меня знают, понимают, даже по подъему брови, какое у меня настроение. Какие-то системы знаков уже разработаны между нами. А что делать? Просто если какие-то проблемы в школе, кто защитит ребенка, кто его поймет? У него должно быть место покоя, это - дом. Не понимает он треугольник, придет время, надо будет ему - разберется!» – заявила Евгения.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Евгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»

Актриса рассказала о том, как шла работа над вторым сезоном сериала «Двойная сплошная». Ее героиня Анна сильно изменилась, стала мудрее и осмотрительнее. Добровольская призналась, что в реальной жизни очень много жестокости, а женщины так и не научились открыто говорить о насилии.
Евгения Добровольская: «Измены случаются не от большого ума»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.04.2018 / 14:18
    Когда причешется, то такая хорошенькая
  • 12.04.2018 / 20:57
    Хоть не красавица,но с харизмой.Мне она нравится.
  • 13.04.2018 / 19:13
    Она такая разная, то нравится , то совсем наоборот, однако характером обладает сногсшибательным и актриса великолепная. Уж очень смелая и независимая.
  • 16.04.2018 / 05:28
    А чегой-то она здесь?
  • 16.04.2018 / 21:58
    А мне она нравится! Какая то она своя!
  • 18.04.2018 / 09:35
    Но она же не умеет перевоплощаться... Всегда монотонна
  • 18.04.2018 / 17:08
    Обожаю Женю Добровольскую, замечательная актриса, мама, вот только ни как не могу понять, что она нашла в Мишане Ефремове, ведь пьян ничтожная, остальных мужей не знаю. Ну хочу пожелать ей счастья, любви и много ещё прекрасных ролей.
  • 19.04.2018 / 07:18
    Очен
  • 19.04.2018 / 07:30
    Очень жалко детей,мама явно не адекватная личность!Если ты считаешь себя великой актрисой,за каким чёртом нарожала столько? И почему их должны растить свекрови?!Они их не рожали и тебя не насиловали на этот счёт! Конченная дура и эгоистка высшей степени.Великие Тарасова,Яблочкова и другие актрисы безгранично преданные театру никогда не думали о детях!!!
  • 19.04.2018 / 10:26
    Умница и красавица. Обожаю талантливых людей.Розовой завистью завидую всем тем у кого много детей.Да, да не должны растить свекрови детей, но хотя бы иногда можно поработать бабушкой,совсем чуть-чуть. Женя и не жалуется.Констатирует факт,что детей можно и без помощи растить. Но, как же ей хочется, просто немножко подольше поспать, быстренько сбегать в салон,магазин и к подружке,совсем не беспокоясь о детях,зная,что сегодня с ними родная бабушка будет до 17 часов.И....нужно успеть.
  • 20.04.2018 / 18:10
    Отторжение вызывает только тем, что она слишком слаба не передок! Все дети от разных мужиков (не могу назвать их мужьями). А таких отцов от которых она бы нарожала еще, наверно был не один десяток!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767591подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо