Оскар Кучера: «Беременная жена не хотела понюхать бетон после дождя» \ Новости \ Главная страница

Оскар Кучера: «Беременная жена не хотела понюхать бетон после дождя»

44-летний телеведущий вновь готовится стать отцом. Совсем скоро Юлия Кучера подарит избраннику пятого наследника. Актер признается, что все это время супруга вела себя идеально, сломав стереотип о капризных женщинах в положении.

Оскар Кучера
Оскар Кучера // Фото: Legion-Media

Юлия Кучера долгое время скрывала беременность от общественности. Объявить о счастливой новости, женщина решилась только в марте, будучи уже на большом сроке. Для многодетных родителей малыш станет четвертым наследником, пара воспитывает двоих сыновей и дочь. У Оскара также есть ребенок от прошлого брака.

Недавно телеведущий со всей семьей отправился в Майами. В курортном городе Оскар и его половинка планируют не только провести каникулы, но и подготовиться к родам. Телеведущий признается, что супруга волнуется перед ответственным днем, но беременность протекает на удивление легко. Так, мужчина ни разу не услышал от Юлии странных желаний и не столкнулся с истериками.

«Моя жена — идеальная женщина. И не только потому, что она моя жена, но еще и потому, что у нее ни разу не было беременных закидонов. Если честно, я в один момент вообще решил, что это все выдумки. Она ни разу не хотела понюхать бетон после дождя или заесть клубничное варенье хумусом», — написал Кучера.
Оскар и Юлия в браке уже 12 лет
Оскар и Юлия в браке уже 12 лет // Фото: Instagram

Актер признался, что не понимает мужчин, которые жалуются на своих избранниц. «И пока я развожу руками, мои друзья рассказывают настоящие небылицы про своих женщин. Я даже начинаю чувствовать себя каким-то неполноценным мужем, поскольку ни разу не выполнил беременный каприз... Женщины, дорогие, с вами все эти приколы действительно случаются или они все-таки преувеличены?» — удивлялся шоумен.

Одной из первых на вопрос Оскара ответила певица Валерия. Она призналась, что не испытывала трудностей, находясь в положении. «Я родила троих и тоже никогда не чувствовала ничего аномального. Продолжала жить, работать, тренироваться, короче, совсем не чудила, даже токсикоза ни разу не было», — поделилась  артистка. Поклонницы также поделились своими впечатлениями от беременности. Они отметили, что организм каждой женщины индивидуален, и капризы у всех могут быть разными. «У меня была потребность подышать сырой известью в подъезде, где был ремонт. Выходила и с наслаждением дышала!», «Я нюхала мыло и постоянно чистила зубы», «На последних сроках очень хотелось сладкого», — писали пользователи Сети.

Напомним, что Оскар и Юлия уже 12 лет в браке. Пара познакомилась, когда телеведущий еще был женат на победительнице конкурса красоты Майе Марковой. Экс-супруга подарила звезде сына, которого назвали Александром. Мужчина поддерживает общение с первенцем и помогает ему в творческих начинаниях.

На эту тему
Из нового

Оскар Кучера посетил вечеринку вместе с беременной женой

Оскар Кучера посетил вечеринку вместе с беременной женой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков