Оскар Кучера
Оскар Кучера

Сегодня день рождения отмечает Оскар Кучера. «Хочется, чтобы дети росли в любви, чтобы с работой все было хорошо, чтобы мы занимались любимым делом. Хочется развиваться и как можно больше узнать, попутешествовать. В общем, наверное, хочется всего того же себе пожелать, что у меня уже есть сейчас. Хорошо бы развить это и дать возможность развиваться младшим членам нашей семьи. Ну и чтобы мир во всем мире был. Вот, если честно, очень этого хочется», — незадолго до юбилея загадывал Кучера. 

Путь на голубом экране у ведущего начался с программы «Сиеста» на МУЗ-ТВ. Оскар пришел туда в 2001 году после работы на радио. Многим зрителям нравился искрометный юмор телеведущего, а также его драйв. Постепенно на канале у Кучеры появились еще три передачи: авторское «Оскар-шоу», «Большая перемена» и «10 наших». Рыжеволосый парень быстро добился успехов, и в скором времени в его копилке была премия «Овация».  

Оскар Кучера
Оскар Кучера

Постепенно предприимчивый молодой человек попал и в кино. Кучера играл в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей». В общей сложности, Оскар снялся примерно в 30 фильмах. МУЗ-ТВ артист покинул в возрасте 33 лет.

«По-моему, я вырос из формата молодежного канала. Все, что я мог, я для МУЗ-ТВ сделал. Сейчас я занимаюсь своей основной работой – снимаюсь в кино. И мне это приносит куда больше удовольствия», ― заявил Кучера.
Теперь Кучера уже не может похвастаться ярко-рыжими волосами
Теперь Кучера уже не может похвастаться ярко-рыжими волосами

В 2005-м Оскар попал на НТВ в качестве ведущего шоу «Лжец». Помимо работы на телевидении, Кучера успевал и заниматься личной жизнью, и музыкой. В 2004 году у него родился сын Александр от Майи Марковой. Но их брак просуществовал всего четыре года. 

В течение 12 лет Оскар счастлив с женой Юлией. Как признавался потом актер, он изменял Майе, но долго не решался уйти от нее. «Юля не хотела разрушать мою семью. Однажды она просто перестала выходить на связь, я помирился с Майей, но даже после рождения сына мы не смогли наладить общение. И вот однажды Юля написала мне смс, а после она рассказала, что тоже родила сына. Я, конечно, сначала не поверил, но мальчик был просто моей копией и практически сразу начал называть меня папой», ― говорил Кучера.

Теперь у Юлии и Оскара растут четверо детей: 14-летний Александр, 12-летний Даниил, девятилетняя Алисия и сын, который родился 9 июля этого года. Его имя пока не раскрывают. 

В 2017 году Кучера вернулся на НТВ и ведет программу «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

48-летняя телезвезда начинала вместе с Оскаром на МУЗ-ТВ. До этого Лера успела поработать на подтанцовке у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской. В конце 90-х Кудрявцева попала на телеэкраны, но больше всего молодежной аудитории она запомнилась по передачам МУЗ-ТВ: «Испытание верности», «10 самых…» и «Партийная зона».

Лера в программе МУЗ-ТВ
Лера в программе МУЗ-ТВ

Энергичная ведущая всегда отлично выглядела, а постепенно ее начали приглашать на мероприятия. Так, уже давно Кудрявцева ведет Премию МУЗ-ТВ и «Новую волну». 

Последние несколько лет выдались удачными как в карьере Леры, так и в личной жизни. На НТВ у ведущей сразу два проекта: «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». В первом шоу Кудрявцевой рассказывают тайны звезды шоу-бизнеса, многие из которых дружат с ней несколько лет.

Оскар Кучера и Лера Кудрявцева
Оскар Кучера и Лера Кудрявцева

Лера счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, а в прошлом году у них родилась дочь Маша. Телезвезда не засиживалась долго в декрете, а буквально через три месяца вернулась к работе. Недавно у дочки Кудрявцевой был день рождения. Они устроили праздник для Маши в кругу семьи. На нем присутствовал и сын Леры от первого брака Жан Ленюк. У него также уже есть наследник, который родился незадолго до Маши. Появились первые фотографии внука Леры Кудрявцевой

Маша Малиновская

Маша Малиновская
Маша Малиновская

Одна из самых сексуальных ведущих МУЗ-ТВ сводила с ума тысячи мужчин. Провокационные наряды и смелая манера поведения были «фишками» Маши Малиновской. Она появлялась в передачах музыкального канала: «10 sexy», «Лучшая двадцатка», а также реалити-шоу «Империя».

Малиновская умела покорять многих бизнесменов. Первый ее московский брак потерпел крах. Она даже не стала делить имущество. В 2007 году на пике популярности Маша планировала выйти замуж за владельца компании по продаже недвижимости Евгения Морозова, но в последний момент свадьба отменилась. 

Малиновской не удалось прожить вместе и с Денисом Давитиашвили. Как она потом сказала, они отменили официальную свадьбу из-за домашнего насилия с его стороны. Тогда же Маша сделала второй аборт. В 2011 году звезда не стала избавляться от ребенка и родила сына Мирона от некого чеченского бизнесмена.

Карьера Малиновской пошла на спад в конце 2000-х. Тогда у нее появилась тяга к алкоголю. Телеведущая начала выпивать, но поборола зависимость. «Как человеку публичному мне необходимо выглядеть сексуально и привлекательно. Это никак не вязалось с лишним весом и «разобранностью» по утрам. Я выходила из формы — и физически, и экономически. Как сильная и независимая женщина содержу себя сама, поэтому расслабляться было невыгодно. 

Считаю, что лучше лишние лубутены, чем лишние килограммы! Конечно, чтобы отказаться от вредной привычки, надо чем-то жертвовать: у меня сейчас почти нет друзей. Пришлось порвать с большим количеством людей из прошлой жизни, они тянули на дно. Остался узкий круг знакомых с правильными приоритетами», — делилась Маша.
Машу не зовут на ТВ
Машу не зовут на ТВ

Имя Малиновской потом возникало в рейтингах людей, решившихся на пластические операции. Маша несколько раз переделывала грудь, так как первые операции в 2000-х были неудачными. Также звезда жалеет немного о том, что слишком часто пользовалась филлерами: теперь она склонна к отекам на лице. 

Малиновская о пластике: «Один сосок в бюстгальтере, другой смотрит на подборок»

На телевидение на пост ведущей 38-летнюю Машу не зовут, однако, как она говорила, теперь работает над синопсисами для шоу. «Вы спрашивали, почему меня мало на телике. Ответ на поверхности: я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю и меня не перепутали в роддоме. Ребята, время от времени я пишу. Пишу синопсисы тв-шоу. Да, безграмотно, но с душой. Поскольку TV-боссам они не заходят, я решила делиться своими мыслями с вами время от времени», — заявила Маша в Instagram.

Александр Пряников

Александр Пряников работал и на телевидении, и на радио
Александр Пряников работал и на телевидении, и на радио

49-летний Александр Пряников попал на МУЗ-ТВ в 1995 году, пройдя кастинг на роль ведущего. Харизматичный молодой человек до этого работал в Америке, поэтому своей манерой и артистизмом быстро завоевал звание лица канала. Однако на пике популярности он ушел на «Русское радио». Но отношения с МУЗ-ТВ на этом не закончились: он вел премию и концерты. 

После этого Пряников работал на многих других российских каналах. В 2009 году Александр вернулся в роли ведущего телеигры «Мафия». Но в 2013-м он ушел с МУЗ-ТВ насовсем. Напоследок Пряников раскритиковал новые лица, которые ведут программы. «Я наблюдаю МУЗ-ТВ в его нынешнем варианте и радуюсь, что ушел оттуда. Когда развалилось то МУЗ-ТВ, создалось впечатление, что за руль «Феррари» пустили деревенских лохов. Я рад, что не принимаю в этом участие», — заявил Пряников.

Александр Пряников
Александр Пряников

В годы долгов и проблем с деньгами Александр зарабатывал на съемках в рекламе стирального порошка. Так, ему удалось купить дом для семьи. У него растут сын Александр и внебрачная дочь Полина.

«Сотни тысяч стоит. Он еще строился, поэтому обошелся не так дорого, как мог бы. Благодаря съемкам в рекламе, у меня появился этот дом, где живет моя семья», — говорил в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Пряников.

Аврора

Аврора в 90-е
Аврора в 90-е

Эффектная блондинка попала на МУЗ-ТВ в 1996 году. Аврора вела передачу «Клипомания», женское ток-шоу «Соковыжималка» и «Хит-парад 20». Ей удалось проработать на канале 11 лет. Когда Аврору начали узнавать, она стала активно зарабатывать на рекламе. Так, ведущая являлась лицом жевательной резинки и рекламного интернет-проекта «Доверие».

Аврора воспитывает дочь, рожденную в 2004 году от Алексея Треймана. Телезвезда постепенно приучает наследницу к светской жизни и берет ее на некоторые мероприятия. У самой Авроры есть проект на YouTube Avrora & Arina, который она делает вместе с блогером Ариной Холиной. 

По материалам «Телепрограммы».

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media, Кадры из программ канала МУЗ-ТВ, Instagram