Оскар Кучера
Оскар Кучера

Недавно телеведущий Оскар Кучера стал отцом в пятый раз. За несколько недель до родов Юлии вся семья уехала в Майами. Женщина решила рожать за границей, так как там хороший уровень медицины. К тому же родители хотели, чтобы сыновья и дочь отдохнули на море.

Оскар же решил провести время в США с пользой. Он поступил учиться на курсы в New York Film Academy. «Здесь дают специальные уроки. Учат, как ты должен выглядеть, говорить, смотреть… Нас, учеников, ставят в достаточно некомфортные условия на пробных кастингах, поэтому все очень интересно. Второй важный момент — глубокое погружение в языковую среду. Мы снимаем сцены, и мне дают учить тексты на английском — по три-четыре страницы», — делился подробностями телеведущий. 

Также в Майами Кучера старается заниматься спортом. Больше всего он любит хоккей: дважды в неделю ему удается погонять шайбу. Дома, в Москве, Оскар не ел сладкого и почти не пил алкоголь, так как неважно себя чувствовал впоследствии.

«Этот режим я нарушил по приезде в Америку. Любимая у меня готовит — будь здоров, поэтому я, естественно, начал отъедаться. Плюс тут такие вкусные сладости, что мимо пройти очень тяжело, особенно когда дома их полным-полно  — дети все время покупают. А что касается алкоголя, то действительно не пил очень долго, сейчас могу позволить себе выпить бокал-другой вина. Но уверен, что, вернувшись в Москву, опять завяжу с этим делом, потому что мне нравится, как я выгляжу и чувствую себя, когда совсем не пью, нежели, когда позволяю хоть немного. Важно, что в Майами даже воздух «позволяет» выпивать — он намного свежее, поэтому бокал или два не отразятся на самочувствии. В Москве же из-за загазованности и экологии лучше не пить вообще», — заметил Оскар. 

Оскар Кучера и его жена Юлия
Оскар Кучера и его жена Юлия

Пышных праздников по случаю рождения малыша Оскар и Юлия пока не устраивали. По словам телеведущего, младший ребенок похож на его сына Александра, рожденного в предыдущем браке с Майей Марковой.

«Пока еще ничего не дарил Юле и не устраивал праздничных обедов, потому что мы здесь одни, без няни, с детками. Я при этом еще учусь, просто физически не было возможности успеть к возвращению жены что-то организовать», — поделился Кучера с «Телепрограммой».

Фото: Legion-Media, Instagram