Оскар Кучера: «Я считал себя очень страшненьким» / Новости / Главная страница

Оскар Кучера: «Я считал себя очень страшненьким»

Сейчас Оскар Кучера часто снимается в кино, играет в театре и успешно работает телеведущим. Однако так было не всегда. В прошлом звезде сериала «Улицы разбитых фонарей» нередко приходилось сомневаться в себе и бороться с комплексами относительно внешности.

Оскар Кучера
Оскар Кучера

45-летний Оскар Кучера признается, что всегда хотел много зарабатывать. Долгое время актер жил не по средствам, плодя только крупные долги. Впрочем, сейчас звезда легко обеспечивает семье безбедное существование. Прийти к успеху ему помогла уверенность в себе, которой он добивался годами.

Кучера вспоминает, что, еще будучи ребенком сильно комплексовал из-за внешности. Сомнения подкрепляли и окружающие. Например, мать одного из приятелей телеведущего упрекнула его в желании поступать в театральный институт с подобным строением лица. Тем не менее Оскар решил рискнуть — и не ошибся. По мнению звезды, несмотря на некоторые природные недостатки, он всегда был харизматичным и интересным человеком.

«Я считал себя всегда очень страшненьким: огромный нос, оттопыренные уши и идиотская прическа. Я себя очень не любил. Но знал, что я клевый, потому что у меня огонь в глазах. В человеке главное — обаяние и острота ума», — говорил Кучера в YouTube-шоу «вМесте».
Юлия и Оскар воспитывают пятерых детей
Юлия и Оскар воспитывают пятерых детей

По словам Кучеры, он всегда был душой компании. Артист часто находился в окружении старших ребят, которые его очень уважали за самобытность и музыкальные умения. «До пятого класса я был отличником, но потом что-то пошло не так. Я начал активно заниматься музыкой и создавать коллективы. Мы начали выступать, учеба съехала в минус — интереса не было. Школа было местом тусовки», — рассказывает телеведущий.

А вот отношения с девушками не всегда складывались у юного Кучеры удачно. Была в жизни актера и первая неразделенная любовь. «Я был очень долго влюблен в одну девушку, хотя параллельно встречался с другими. Я не знал, как к ней подойти. В итоге мы остались друзьями и ничего у нас не произошло. Она начала встречаться с моим другом. Но я очень долго переживал», — делится Оскар.

Оскар Кучера: «Часто говорю детям: «Хорош трындеть!»

К слову, сейчас в личной жизни актера царит гармония. Недавно супруга Юлия, с которой они женаты уже 12 лет, подарила актеру пятого ребенка. Вместе с женой телеведущий воспитывает сыновей: Кирилла, Даниила и маленького Марка, а также дочь Алисию. К тому же, возлюбленные растят и Александра  — старшего сына шоумена от предыдущих отношений с моделью Майей Марковой.

Фото: Legion-media, Instagram

На эту тему
Из нового

Оскар Кучера: «В Майами я могу позволить себе выпивать»

Телеведущий наслаждается пребыванием в США. После рождения пятого ребенка Оскар Кучера вновь взялся за учебу, а вот дома позволяет себе расслабиться: вновь начал есть сладкое и иногда выпивать.
Оскар Кучера: «В Майами я могу позволить себе выпивать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.01.2020 / 13:49
    конечно страшный..ты не ошибался...
  • 07.01.2020 / 20:00
    И не ошибался)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо