Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Об этом Хилтон поведала в документальном фильме под названием This Is Paris — 39-летняя Пэрис решилась на откровенный разговор с журналистами и сообщила о том, что ей пришлось нелегко, особенно в детстве.

«На самом деле никто не знает, кто я. Когда я была маленькой, случилось кое-что, о чем я никогда ни с кем не говорила. Мне до сих пор снятся кошмары. Единственное, что позволило мне не сойти с ума — это мысль о том, кем я хочу стать в будущем, когда избавлюсь от всего этого», — сказала Пэрис.

Оказалось, что в школе-интернате Provo Canyon в штате Юта, где будущая звезда провела на 11 месяцев, над ней издевались. Вот что вспомнила Хилтон: «Я сразу поняла, что это будет худшее место в мире. Это была не школа, а непрерывная пытка — каждый день на меня кричали. Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня чувствовать себя плохо и запугивали. Я думаю, их целью было сломить нас. Мы подвергались физическому насилию — нас оскорбляли, били и душили. Они хотели вселить страх в детей, чтобы мы были слишком напуганы и стали послушнее».

Пэрис Хилтон решилась на откровенность
Пэрис Хилтон решилась на откровенность

Слова Пэрис подтвердили и другие ученики интерната, которых насильно заставляли принимать лекарства и пичкали успокоительными лекарствами. По словам Хилтон, эта история сильно закалила ее и помогла осознать свой путь и будущее предназначение.

не пропуститеАллея былой славы: что стало с самыми популярными группами 2000-х

«Я горжусь тем, какой сильной женщиной стала. Люди могут считать, что все в моей жизни далось мне легко, но хочу показать миру, кто я на самом деле», — признается Пэрис.

По материалам журнала People.
Фото: Legion-Media
08129

СМИ обсуждают свадьбу Пэрис Хилтон с харизматичным актером

36-летняя светская львица планирует совместное будущее с избранником. В феврале Пэрис Хилтон представила своего возлюбленного, артиста Криса Зилка. Как сообщают зарубежные издания, сейчас пара выбирает обручальные кольца.
читать статью полностью