Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ослабленная, растрепанная, с синяками под глазами: во что болезнь Лайма превратила модель Беллу Хадид

Знаменитость взяла паузу в карьере, чтобы заняться своим здоровьем. Весной у Беллы Хадид обострилась хроническая болезнь Лайма и ей потребовалась помощь медиков.

7 августа 2023 02:302167 195
Ослабленная, растрепанная, с синяками под глазами: во что болезнь Лайма превратила модель Беллу Хадид
Белла Хадид

В 2012 году у Беллы Хадид выявили болезнь Лайма, которая была вызвана укусом определенной разновидности клеща. Недавно недуг снова напомнил о себе. Из-за обострения модель взяла паузу, перестала появляться на публике, участвовать в модных показах. Сегодня 23-летняя манекенщица поделилась фотографиями, сделанными в больнице.

Поклонники заметили, что Белла заметно похудела, выглядит ослабленной. Девушка позирует без косметики и не скрывает мешки под уставшими глазами. Растрепанные волосы, растянутая одежда — фанаты едва узнали звезду подиума.

«Я в детстве, которая страдала, так гордилась бы собой взрослой за то, что не разочаровалась в себе. Я благодарна моей маме за то, что она хранила все мои медицинские записи, была рядом со мной, никогда не отходила от меня, защищала, поддерживала, но больше всего за то, что верила в меня», — написала Хадид.

Ослабленная, растрепанная, с синяками под глазами: во что болезнь Лайма превратила модель Беллу Хадид
Так Белла выглядит после курса лечения длиною больше трех месяцев

Модель отметила, что вернется к работе, как только полностью восстановится. А также выразила уверенность, что скоро наступит светлая полоса.

«Со мной все в порядке, вам не о чем беспокоиться. Я бы ничего не изменила ни за что на свете. Если бы мне пришлось пройти через все это снова, чтобы добраться сюда, в этот самый момент, в котором я нахожусь прямо сейчас, со всеми вами, я бы сделала все это. Это сделало меня той, кем я являюсь сегодня.

Вселенная работает самыми болезненными и прекрасными способами, но я должна сказать, что если вы боретесь, — все наладится. Я обещаю оставаться сильной, верить в себя и в лучшее, тогда тучи начнут рассеиваться. Я испытываю огромную благодарность за эти 100 с лишним дней лечения, почти 15 лет невидимых страданий — все это того стоило», — написала девушка.

Этой весной топ-модель порвала отношения с арт-директором Марком Калманом. Расставание совпало с периодом, когда у Беллы началось обострение болезни Лайма. По слухам, влюбленные решили, что их чувства остыли.

«Они были очень влюблены друг в друга, но отношения в конечном счете исчерпали себя, и они решили все прекратить. Белла очень приятный человек, но борется с давлением славы. Она пытается позаботиться о себе с тех пор, как они расстались…. Ее разрыв с Марком прошел мирно, и она всегда была из тех, кто заботится о себе и очень открыто говорит об этом», — пояснил приятель топ-модели.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения