«Осталась 1000»: поклонники собирают деньги обнищавшим Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой / Новости / Главная страница

«Осталась 1000»: поклонники собирают деньги обнищавшим Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой

В последнее время на семью солиста группы «Дюна» выпадает немало проблем и испытаний. Известно, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вот уже несколько лет лечатся от онкологии. Теперь же из-за пандемии коронавируса супругов накрыло безденежье.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Около недели назад Виктор заявил, что у них с женой осталась всего 31 тысяча рублей. «Мы — чайники, которые не позаботились о подушке безопасности. У меня хобби, которое жрет все деньги. Теплоход мой все сожрал. Пока в долги не влезли. На хлеб хватит», — отметил Рыбин в эфире программы «Звезды сошлись». 

Накануне Наталья опубликовала пост, в подписи к которому поясняла: «Осталась тысяча». Поклонники, переживая за кумиров, стали предлагать им денежную помощь. «Бросайте номер карты, скинемся! Мои лучшие годы жизни связаны с вашим творчеством», «Приезжайте к нам в Сибирь, москвичи, мы вас кормить будем», «Давайте я куплю у вас что-нибудь», «Хотите, я вам одолжу», — писали в комментариях. 

Виктор Рыбин: «Дома меня ласково зовут: «Эй, иди сюда!»

«старХит» связался с Виктором, чтобы узнать, действительно ли они с супругой испытывают острую нужду и нуждаются в сборе средств. «У нас были серьезные проблемы с деньгами, пока друзья не помогли», — отметил Рыбин.

Виктор Рыбин в день Пасхи
Виктор Рыбин в день Пасхи

В окружении пары подтверждают, что из-за отмены выступлений у артистов действительно возникли финансовые проблемы. Немало средств требует и ремонт теплохода, которым владеет Рыбин. При этом певец до последнего не хотел принимать деньги даже от знакомых. 

Разговаривая ранее со «старХитом», Виктор не исключал, что в тяжелой ситуации попрощается с затратным хобби. «Продам свои теплоходы, если наступит финансовый кризис. Но один все равно оставлю, чтобы было чем хвастаться перед друзьями», — отмечал он.

Отметим, что Рыбин и Сенчукова вынуждены выкладывать внушительные суммы еще и на лечение. После обнаруженного рака кожи супруги время от времени проходят тщательное медицинское обследование.  

«Была у нас лучевая терапия. Удалили одно образование, оно появилось в другом месте. Снова удаляли. Недавно болезнь опять вылезла. Но ничего страшного, все под контролем», — говорил осенью прошлого года Рыбин. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова много месяцев проходят курс лучевой терапии. Из-за базально-клеточного рака кожи артистам нельзя долго находиться на солнце. Болезнь периодически отступает, но победить ее полностью не удается.
Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.04.2020 / 18:32
    и не стыдно? Ппц конченые
  • 20.04.2020 / 19:09
    Бестыжие!!! Вообще уже всякий стыд и совесть потеряли! Имеют НЕСКОЛЬКО теплоходов и побираются! А лохи готовы богачам скидываться! Пусть сын им помогает!
  • 20.04.2020 / 19:27
    В шоке, честно говоря! А на лексус им деньги не надо собрать?
  • 20.04.2020 / 20:29
    Нет, на Лексус не надо. Он у них есть. Надо на теплоходы!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо