Останется ли Тодоренко в «Маске», и будет ли второй сезон шоу / Новости / Главная страница

Останется ли Тодоренко в «Маске», и будет ли второй сезон шоу

Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева призналась, что поклонников шоу «Маска» ждет продолжение и новые герои. Второй сезон полюбившегося шоу выйдет на экраны будущей весной.

Шоу «Маска»
Шоу «Маска»

Сумачева сообщила журналистам, что рейтинги шоу «Маска» были очень высокими и превзошли все ожидания. «Очень приятно, что продукт пришелся по вкусу зрителю. Не было ни одного человека из моего окружения, не спросившего, кто кроется под маской Льва или Оленя. Здорово, что наша работа получила такой резонанс», — поделилась продюсер. 

Точной даты старта нового сезона создатели пока не называют, но обещают радовать поклонников спецвыпусками. Напомним, что «Маска» является адаптацией южнокорейского проекта. Но еще до россиян телефраншизу запустили американцы и тоже с огромным успехом.

Два миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

«В Америке после ряда выпусков утвердили сразу несколько новых сезонов. В Корее «Маска» выходит раз в год. Мы же будем смотреть по ситуации. Но, скорее всего, новый сезон будет следующей весной», — отметила Сумачева.

Жюри шоу «Маска»
Жюри шоу «Маска»

В первом сезоне в креслах жюри сидели Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. По словам Юлии, состав судей останется таким же. 

А вот участники шоу — это, конечно сплошь новые лица. К слову, некоторые артисты не попали в первый сезон из-за элементарной занятости. Например, сергей Лазарев был специальным гостем передачи, так как сниматься во всех выпусках он не мог в силу плотного графика. Тем не менее его появление на сцене очень порадовало жюри и зрителей. 

Юлия и Филипп Киркоров
Юлия и Филипп Киркоров

Главной изюминкой «Маски» являются грандиозные костюмы участников. Правда, все конкурсанты как один жаловались на то, что им трудно передвигаться и наблюдать за происходящим. Но все это компенсировалось роскошным зрелищем и великолепным звуком. «В костюм встроен специальный микрофон. Он помогал в работе звукорежиссеру, который сидел в передвижной телевизионной станции и автоматически в режиме реального времени мог совершать манипуляции с голосом: повысить его или понизить. Перед каждым выходом на сцену мы давали артисту возможность поговорить, чтобы проверить, как он будет звучать. Для каждого героя был создан свой голос», — отметила Сумачева.

По материалам «Собеседника»

Фото: компания «ВайТ Медиа», Instagram.com

На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Филипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»

В минувшие выходные завершился проект «Маска», который несколько недель приковывал внимание миллионов телезрителей. Все участники показали настолько блистательную работу, что звездному жюри было невероятно трудно выбрать победителя.
Филипп Киркоров: «Мне было очень сложно давать Ларисе Долиной третье место»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2020 / 20:56
    Только из-за Тодоренко не смотрю это шоу!
  • 30.04.2020 / 22:35
    А я только из-за Тодоренко и смотрю! Жюри-идеальное! Сумачева несмотря на молодость-гениальный продюсер!
  • 01.05.2020 / 00:04
    Надеюсь, Тодоренко не останется.
  • 01.05.2020 / 03:43
    Надеюсь, что без Тодоренко ( не из-за скандала) ,а из-за того ,что она не умеет себя вести ,выскочка ,которая очень не сдержанная и не воспитанная . Тяжело было с ней смотреть шоу.
  • 01.05.2020 / 07:46
    Теперь Валерии будет объяснять, что она плохо крутила попой перед бывшим мужем. Тодоренко с вечер открытым ртом бесит. Не буду смотреть ничего с ее участием.
  • 01.05.2020 / 08:27
    А где Гарик Мартиросян???? Самый лучший из жюри???????
  • 01.05.2020 / 13:28
    Вы не понимаете. Состав жюри выверен досконально. У каждого своя, отведенная строго роль, типаж, стереотип одной из прослоек общества. Как Трус, Балбес и Бывалый, к примеру. Регина, это что то типа Бузовой. Сначала говорит, потом думает - что сказала. Ее задача - выдавать эмоцию, а не мысли.
  • 01.05.2020 / 15:38
    когда начал смотреть первую передачу, то сразу понял, что смотреть это убожество не буду - жюри кривляются друг перед другом, скачут как козлы, глаза навыкате, особенно у Киркорова. Дурдом за большие деньги. Этот бардак можно показывать только для жителей Рублевки, и то в закрытом режиме. Сборище НАРЦИСОВ которые хотят напомнить о себе народу, потому что их давно позабыли. И правильно сделали.
  • 02.05.2020 / 10:21

    "В первом сезоне в креслах жюри сидели Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез." Так стоп , а где Гарик Мартиросян?
  • 02.05.2020 / 13:32
    Гнать всех кроме Родригеса, один он адекватно себя ведёт и комментирует, остальные как на базаре. Надеюсь, что они сменят состав жюри, с этим составом лично я смотреть шоу не хочу. Тодаренко вообще терпеть не могу
  • 10.05.2020 / 14:54
    Один-единственный адекватный человек в жюри - Родригес. И Мартиросьян. Но просто Мартиросьяна так много везде, что приелся. Остальная троица - бездарные кривляки. Так неловко за них, что не могу смотреть само музыкальное действо, которое очень качественно сделано
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо