Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Оставаться в этой петле до старости?»: Тимати объяснил, почему ушел в тень

Тимати после «Фабрики звезд» стал одним из главных рэперов страны: успешные альбомы, клипы, собственный лейбл. Но в 2017-м, после того как собрал «Олимпийский», музыкант ушел в тень.

2 июля 2024 15:312012 901
«Оставаться в этой петле до старости?»: Тимати объяснил, почему ушел в тень

Тимати

Еще выступая в «Олимпийском» перед его закрытием, музыкант сделал неожиданное признание — он решил уйти в тень на пять-семь лет. Больших концертов Тимати действительно не собирал, хотя на корпоративах стабильно появлялся. Но с чем же было связано это странное решение?

Как выяснилось, у рэпера было две проблемы, которые заставили его пересмотреть взгляды на многие вещи. Первая была связано с любимой дочерью Алисой — на тот момент ей исполнилось пять лет, и любимого папу она почти не видела.

«Время летит, она уже больше маленькой никогда не будет. Запомнит папу только где-то там на сцене и в телевизоре, а не папу, который учил ее серфингу и был на всех ее отчетных концертах, праздниках или просто гуляющим с ней в парке», — сказал Тимати.

«Оставаться в этой петле до старости?»: Тимати объяснил, почему ушел в тень

Тимати посвятил время любимой дочке Алисе

Был и второй момент, который связан с кризисом среднего возраста. Так как артист рано начал выступать, к тому моменту он уже 25 лет был в индустрии и добился немалых успехов. И что-то нужно было делать дальше.

«Либо оставаться в этой петле до старости и всегда опираться на профильную профессию, понимая издержки временной актуальности, вечно бежать куда-то за трендом стараясь быть молодым, и в итоге соскуфиться (стариться, — как пояснил мне Крид). Либо сломать свою систему и пройти большую внутреннюю трансформацию, чтобы поменять кардинально все в своей жизни. Я выбрал второе, хотя, зная себя, другого выбора сделать не мог», — объяснил рэпер.

В 2020-м, когда наступило время карантина, он стал отцом во второй раз. Тут-то и пришло осознание того, что для него важнее всего в жизни. Музыкант сосредоточился на бизнесе, а свою певческую карьеру превратил в хобби, сделав так, что ему теперь не нужно было постоянно выступать для того, чтобы обеспечивать себя и семью.

«Оставаться в этой петле до старости?»: Тимати объяснил, почему ушел в тень

Сейчас Тимати счастлив в новых отношениях. С избранницей Валей Ивановой

«Мне сейчас не столь важно, есть ли мои треки в чартах, как их слушают и скачивают. Они есть в сердцах людей которые, выросли со мной, и на чьих глазах разворачивалась вся моя история как музыканта за 25 лет. А это уже несколько поколений. Иногда, выходя на сцену, я чувствую, как мне всего этого не хватало, и я как будто бы вернулся, никуда не уходив, но только иногда», — сказал Тимати после того, как недавно выступил на нескольких крупных мероприятиях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения