Мистическое шоу, несмотря на скандалы вокруг него, остается одним из самых популярных проектов на отечественном ТВ
Мистическое шоу, несмотря на скандалы вокруг него, остается одним из самых популярных проектов на отечественном ТВ

«Битва экстрасенсов» — проект уникальный со всех точек зрения. Далеко не каждому телевизионному шоу удается удерживать внимание публики в течение 21 сезона! В этом году борьба между магами и чародеями была особенно серьезной. Дело в том, что в новом сезоне собрались очень сильные участники.

В итоге до финала дошли Макс Рапопорт, Максим Федоров, Марьяна Романова и Олег Шепс. Несмотря на почти равные силы, победителем могли выбрать только одного. По итогам зрительского голосования первым стал Олег Шепс.

Вчера в Сети появились кадры с церемонии награждения финалистов. Олег позировал рядом с поклонниками вместе с той самой хрустальной рукой. Выглядел он при этом максимально сосредоточенным. В течение всего сезона именно Олег показывал наилучшие результаты. Он справлялся и с поиском спрятанных предметов, и с разгадыванием давних тайн. При этом Шепсу в любой ситуации удавалось сохранить хладнокровие.

Напомним, что победитель 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» является братом другого фаворита зрителей — Александра Шепса. Родственники всегда были очень близки, да и экстрасенсорные способности проявились у них в примерно одном возрасте. Все последние месяцы Александр поддерживал брата и признавался, что искренне гордится им.

не пропуститеОт Натальи Воротниковой до Константина Гецати: жизнь победителей после «Битвы экстрасенсов»

Кстати, победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» присутствовал и на церемонии награждения Олега. Он посетил мероприятие вместе с другими звездами шоу.

Пока неизвестно, когда стартуют съемки 22-го сезона проекта и состоятся ли они вообще. В последнее время в адрес «Битвы экстрасенсов» все чаще слышится критика. Однако даже хейтерам не удается справиться с рейтингами шоу, которые растут из года в год.

Фото: кадр из шоу «Битва экстрасенсов», Instagram
165 839

Олег Шепс и Ирина Игнатенко закрутили роман на съемках «Битвы экстрасенсов»

В Сети идет активное обсуждение флирта Олега Шепса и Ирины Игнатенко, который видно невооруженным глазом. Пока колдун и ведьма предпочитают отшучиваться, но уже понятно — их связывает нечто большее, чем просто дружба.
читать статью полностью