Ксению весной 2021 года задержали с запрещенными веществами. После суда девушку приговорили к четырем годам условно, при этом взяли в расчет несовершеннолетний возраст. На несколько месяцев ее поместили в реабилитационный центр, чтобы она прошла курс лечения с психологами и другими специалистами.

По словам Екатерины Малафеевой, ее мачехи, Ксения не видела двух братьев больше полугода. Поэтому они всей семьей собрались в Москву, а затем приехали к ней на встречу в Подмосковье. Как оказалось, родители забрали ее из реабилитационного центра, причем, не сказали, что приедут именно сегодня.

Счастливая 18-летняя девушка была рада увидеть родителей, а затем приехала в загородный дом, где встретилась с братьями — Максимом и Алексом. Оба они подарили ей подарки, а младший даже подписал открытку, правда, Ксения ошиблась и прочитала вместо «лучшая» — «мутная», чем немало позабавила всех.

не пропуститеВячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна — и это мой крест»

На кадрах видно, как встретившись, семья обнялась, а Вячеслав даже расплакался от такой картины. Позже они все отправились в дом.

Напомним, осенью 2021 года Малафеевы объявили о разводе. Кризис в их семье длился несколько месяцев. По слухам, он начался после того, как пара потеряла ребенка. После этого они отдалились друг от друга и стали жить отдельно. В какой-то момент казалось, что все наладилось и они опять сошлись, но чуда не случилось. Вячеслав особо подчеркивает в интервью, что скандал с Айзой на шоу «Звезды в Африке» не при чем.

Малафеевы продолжают общаться друг с другом, встречать праздники. Недавно Екатерина купила квартиру в элитном доме в Санкт-Петербурге, где предусмотрела спальни для троих детей — родного Алекса, и приемных Максима и Ксении. Она не раз говорила, что мечтает еще и о дочке.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
114 153

«О диагнозе узнала за день до свадьбы»: футболисты Баляйкин, Малафеев, Данченко, похоронившие жен

В середине января общественность потрясла смерть 27-летней супруги экс-игрока «Рубина» Олега Данченко — избранница спортсмена погибла в ДТП. А ведь еще две звезды российского футбола в прошлом столкнулись с похожей трагедией. Среди них — Вячеслав Малафеев и Евгений Баляйкин.
читать статью полностью