Осужденный водитель Волочковой раскрыл ее баснословное состояние в 244 миллиона \ Новости \ Главная страница

Осужденный водитель Волочковой раскрыл ее баснословное состояние в 244 миллиона

За балериной числятся 24 квартиры. Александр Скиртач отбывает наказание за кражу денег у Анастасии Волочковой. Однако сам мужчина считает, что эта сумма совсем незначительна для его бывшего работодателя.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Инстаграм

Летом прошлого года Анастасия Волочкова рассказала о жестоком обмане своего водителя Александра Скиртача. Балерина доверяла подчиненному и не могла даже допустить мысли, что он может злоупотреблять ее добротой. Как оказалось, мужчина взял деньги якобы на похороны мамы, однако позже выяснилось, что женщина на самом деле жива-здорова. Водителя Анастасии Волочковой жестоко избивают в тюрьме

Это был не единственный случай денежных махинаций Александра – теперь после решения суда он отбывает наказание в тюрьме. Но это не останавливает его от раскрытия некоторых тайн Анастасии. Он сообщил, что на самом деле балерина – владелица огромного состояния. По его сведениям, у его бывшего работодателя 22 квартиры в Астрахани, а также по одной в Москве и Санкт-Петербурге. К тому же, все поклонники знают о том, что знаменитость живет в шикарном особняке в Подмосковье. Судя по всему, Александр провел свое расследование, чтобы показать – кража более 200 тысяч не может быть существенной для нее.

У Александра оказались бумаги Анастасии
У Александра оказались бумаги Анастасии // Фото: Инстаграм
«Под предыдущими тремя фото сведения об имуществе Волочковой А.Ю. Далее из заявления читаем «одолжила 205 тысяч рублей, из которых 95тр вернул» (сроки возврата не указаны, расписки нет). Ноутбук у нее дома, остальное недоказуемо. Шел пятый месяц моего пребывания в СИЗО, к этому сроку я следователя у себя ни разу не видел, следственные действия не производятся, в биллинге отказано. Таким образом все имущество А.Ю.(за исключением машины, стоимостью 13 миллионов) оценивается в 189,678,716 миллионов В таком случае сумма к возврату равная 110 тысяч рублей не может считаться значительным ущербом», - написал Скиртач в микроблоге.

Также бывший водитель Волочковой обнародовал документы – соглашение между Анастасией и ее бывшим супругом Игорем Вдовиным. Мужчина решил предусмотреть и закрепить договоренности ради спокойствия своей возлюбленной.

«Готов принять на себя обязательства по указанным расходам и согласовать с тобой любые изменения в мои денежные обязательства», - указано в документе.

Судя по всему, у водителя был доступ к документам своего работодателя
Судя по всему, у водителя был доступ к документам своего работодателя // Фото: Инстаграм

Сама Анастасия не стала опровергать данные, которые показал Александр. В разговоре с изданием «Комсомольская правда» она лишь подчеркнула, что поведение водителя возмутительно.  

«Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил. Почему он так себя ведет? Сами посудите, какой человек пожелает мне хорошего, если я его разоблачила. Даже по нынешним шагам Скиртача видно его настоящее лицо, его отношение ко мне, его алчность и хитрость. Недостойное поведение для мужчины!» - сообщила Волочкова.
Как оказалось, у Анастасии 24 квартиры и дом в Подмосковье
Как оказалось, у Анастасии 24 квартиры и дом в Подмосковье // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова рискнула жизнью ради очередного шпагата

Балерина сфотографировалась в излюбленной позе на большой высоте. Анастасия Волочкова отдыхает в Арабских Эмиратах и неизменно делится с поклонниками откровенными кадрами. Один из очередных ее снимков едва не стоил звезде жизни.

Анастасия Волочкова рискнула жизнью ради очередного шпагата
Комментарии
  • Мария Иванова07.03.2018 / 20:26
    Плати Налоги Волочкова!!!!!!!!
  • Мария Иванова07.03.2018 / 20:28
    Ещё пусть скажет,что Всё это Заработано Честным Трудом,Ага-наверное ск заинтерисуется.........
  • Алексей Старков08.03.2018 / 04:56
    Комментаторы - старые завистливые бабки. Волочкова сама все заработала - стать балериной и примой тяжкий многолетний труд.
  • Елена Бабанова08.03.2018 / 05:38
    Это Ее деньги, как она их заработала - Ее дело. Вот когда такие суммы находят у судей и депутатов (и им ничего за это не бывает) - вот это возмутительно. А прикрывать кражу тем, что "у неё ещё много" - ну ни в какие ворота не лезет!
  • Ксения Тимашевская08.03.2018 / 05:47
    Пусть у нее будет хоть 124 квартиры, чужие деньги считать это последнее дело. А скиртач этот мелкий пакостник, еще удивляется, за что сидит.... Возмутительно просто.
  • Суньвчай Выньсухим08.03.2018 / 10:03
    Зачем ей столько квартир в Астрахани?)))
  • Люсь Ен08.03.2018 / 17:27
    Во первых его уже выпустили. Журналюги, ничего не знаете, писать не умеете. Во вторых Алексей Старков явный глупец. Волочкову в большой пропихнул Керимов. И после расставания её сразу же попёрли. Ибо шкаф по сцене таскать тяжело. Заработала она деньгами из бюджетов провинциальных городов под видом "благотворительных концертов". Сейчас ускоренной спивается в своём особняке. С каким то алкашем на пару.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710622подписчика