Надежда Бабкина оказалась в тройке лидеров
Надежда Бабкина оказалась в тройке лидеров

Знаменитый артист весомо обошел коллег, заработав за год 89,7 миллионов рублей. Эта сумма практически в два раза больше, чем у главы Театра эстрады Геннадия Хазанова, доход которого составил 64,5 миллиона рублей.

На третьем месте оказалась «казачка» Надя вместе с театром «Русская песня». В 2019 году Надежда Бабкина в должности руководителя организации приумножила собственное состояние на 34,8 миллиона рублей. 

Деятели культуры смогли заработать не только на выступлениях — их доходы складывались из заработной платы, гонораров от гастролей, рекламы и прочей коммерческой деятельности, которая ведется в театре.

Геннадий Хазанов обошел многих коллег
Геннадий Хазанов обошел многих коллег

Отметим, что неплохо зарабатывают и находящиеся вне ведомства представители театрального искусства. Так, Кирилл Серебренников смог заработать в «Гоголь-центре» 25,6 миллионов рублей, а Владимир Машков в Театре Олега Табакова — 25,5 миллионов рублей. 

не пропуститеКто они — завидные женихи? Рейтинг наследников крупных бизнесменов

Не бедствует и супруг Ксении Собчак — Константин Богомолов. За прошедший год режиссер смог выручить в Театре на Малой Бронной 19 миллионов рублей. Следом за ним идет Александр Ширвиндт. Легенда советского кино, под началом которого работает Московский академический театр сатиры, получил доход в 15,5 миллионов рублей.

Супруг телведущей заработал 19 миллионов рублей
Супруг телведущей заработал 19 миллионов рублей

В конце списка оказались директор Театра имени Ермоловой Олег Меньшиков и руководитель Театра на Таганке Ирина Апексимова. Однако суммы все же остались внушительными: 11,6 и 7,4 миллионов рублей соотвественно. 

По материалам «ЭГ»
Фото: Legion-Media, Instagram
0112093

Пенсионер-миллионер: доходы Александра Друзя

Знатоку из телеигры «Что? Где? Когда?» 64 года. Почетный магистр клуба уже несколько лет на пенсии, но продолжает работать, поскольку, как говорит сам Друзь, на сумму, которую он получает от государства, особо не проживешь.
читать статью полностью