Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: «Инстаграм»

Последние несколько недель были для Ольги Бузовой весьма непростыми. После расставания с супругом Дмитрием Тарасовым на долю звезды выпало немало испытаний. Ольга то и дело отбивалась от нападок недоброжелателей, пыталась справиться с болью, которую ей причинил любимый человек и делала все возможное, чтобы не впасть в депрессию.

не пропуститеОльга Бузова стала объектом травли со стороны коллег

О своих чувствах Бузова не говорила. Поклонникам ведущей «Дома-2» оставалось лишь предполагать, что у нее на душе. Однако спустя некоторое время, когда страсти немного улеглись, звезда все же нарушила молчание и откровенно поведала о том, как на ее жизни сказался разрыв с футболистом. Выяснилось, что Ольга пережила предательство не только со стороны мужа. «Произошла большая переоценка ценностей», - так объяснила случившееся сама Бузова.

«Спасибо за корректность, за то, что не «лезете под кожу», за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше, - обратилась звезда «Дома-2» к своей семимиллионной аудитории в «Инстаграме

Для многих послание Ольги стало настоящим откровением. Раньше знаменитость при любом удобном случае подчеркивала, насколько теплые и крепкие отношения ее связывают едва ли не с каждым человеком из ее окружения. Как оказалось, немногие из них в трудный период приняли сторону Бузовой. Поклонники поспешили утешить любимицу миллионов и выразить ей свое сочувствие. Ольга Бузова пытается помириться с мужем через свекровь

Примечательно, что после разрыва с Дмитрием Тарасовым Ольге Бузовой пришлось проститься не только со старыми знакомыми, но и с некоторыми ценными вещами. Так, например, на днях стало известно о том, что телеведущая осталась без средства передвижения. Ранее супруг звезды дарил ей роскошный автомобиль, который теперь, судя по всему, забрал. Сейчас Ольге приходится начинать жизнь с чистого листа, и ее поклонники верят, что она с этим справится.

читать комментарии 12
976 050

Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом

Телеведущая призналась, что теперь ей нужна машина. До съемок одного из проектов артистка рассказала в гримерке, что в данный момент у нее нет средства передвижения. Поклонники Ольги Бузовой предположили, что Дмитрий Тарасов отобрал подаренный ей Mercedes.
читать статью полностью