От Ольги Бузовой отвернулись близкие / Новости / Главная страница

От Ольги Бузовой отвернулись близкие

Звезда рассказала, как расставание с супругом сказалось на ее отношениях с друзьями. По словам Ольги, ей пришлось провести серьезную работу над собой и сделать переоценку ценностей. Тем не менее, ведущая «Дома-2» уверена, что обрела куда больше, чем потеряла.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Последние несколько недель были для Ольги Бузовой весьма непростыми. После расставания с супругом Дмитрием Тарасовым на долю звезды выпало немало испытаний. Ольга то и дело отбивалась от нападок недоброжелателей, пыталась справиться с болью, которую ей причинил любимый человек и делала все возможное, чтобы не впасть в депрессию.

Ольга Бузова стала объектом травли со стороны коллег

О своих чувствах Бузова не говорила. Поклонникам ведущей «Дома-2» оставалось лишь предполагать, что у нее на душе. Однако спустя некоторое время, когда страсти немного улеглись, звезда все же нарушила молчание и откровенно поведала о том, как на ее жизни сказался разрыв с футболистом. Выяснилось, что Ольга пережила предательство не только со стороны мужа. «Произошла большая переоценка ценностей», - так объяснила случившееся сама Бузова.

«Спасибо за корректность, за то, что не «лезете под кожу», за добрые слова, за вашу поддержку и любовь, которая придаёт мне сил идти дальше, - обратилась звезда «Дома-2» к своей семимиллионной аудитории в «Инстаграме». - Многие из вас, незнакомых для меня подписчиков, отнеслись ко мне с большей добротой, чем некоторые из моего окружения...Очень много людей отвернулись от меня, но в то же время, я обрела тех, без которых бы на сегодняшний день не справилась. Жизнь все расставит на свои места».

Для многих послание Ольги стало настоящим откровением. Раньше знаменитость при любом удобном случае подчеркивала, насколько теплые и крепкие отношения ее связывают едва ли не с каждым человеком из ее окружения. Как оказалось, немногие из них в трудный период приняли сторону Бузовой. Поклонники поспешили утешить любимицу миллионов и выразить ей свое сочувствие. Ольга Бузова пытается помириться с мужем через свекровь

Примечательно, что после разрыва с Дмитрием Тарасовым Ольге Бузовой пришлось проститься не только со старыми знакомыми, но и с некоторыми ценными вещами. Так, например, на днях стало известно о том, что телеведущая осталась без средства передвижения. Ранее супруг звезды дарил ей роскошный автомобиль, который теперь, судя по всему, забрал. Сейчас Ольге приходится начинать жизнь с чистого листа, и ее поклонники верят, что она с этим справится.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом

Телеведущая призналась, что теперь ей нужна машина. До съемок одного из проектов артистка рассказала в гримерке, что в данный момент у нее нет средства передвижения. Поклонники Ольги Бузовой предположили, что Дмитрий Тарасов отобрал подаренный ей Mercedes.
Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.11.2016 / 12:22
    Бузло с её куриной мордой просто зае.....замучила,короче..
  • 26.11.2016 / 14:42
    А куда заработанное ранее дела?самая оплачиваемая актриса)Предлагаю помочь материально
  • 26.11.2016 / 15:51
    Вообще-то подаренное обратно не забирают...До чего же это мелочно!Вот вам пожалуйста - вся изнанка жизни на публику! Тошно...
  • 26.11.2016 / 17:31
    остачертели эти звезды со своим разводом
  • 26.11.2016 / 17:50
    Он купил "Мерина" себе и дал ей покататься, пока сам на "Гелике" рассекает. Это у нас, простых смертных так называется. Но у "звезды", "светской львицы" всё не так просто и уныло - "дал на время поездить". "Сделал роскошный подарок любимой женщине на день рождения!"- вот как делается у "звёзд"! И полстраны от зависти съехало с ума: "Ай-ай-ай, какая Оля счастливая, как безумно её любит лучший футболист России Тарасов, каждый день дарит букеты из 1001 розы, золото, бриллианты, а тут нА тебе - "Мерседес" за целых 8 млн. рублей! Как же ей повезло в любви, какая она счастливая и талантливая во всём, поэтому так высоко её ценит любимый муж!.." Вот это пиар, вот это сказка! А оказалось - и дом не её, машины ни одной нет, квартиры нет, цветы, золото и барахло сама себе покупала или отдавали, как плату за рекламу и пр. и пр. серость и обыденность. Но она-то ведь - "ЗВЕЗДА"!! и пошла-поехала лапша на уши лохам-фанатикам, коих у нас немеряно! Короче, вся жизнь у этой лахудры - сплошной Дом-2...
  • 26.11.2016 / 18:07
    Оля ! А что ты думала ? Разбив семью никогда не будешь счастлива! Вот и к тебе вернулся бумеранг!!!
  • 27.11.2016 / 08:34
    Олечка! Будет тебе тяжело,обращайся ко мне я помогу!!!
  • 27.11.2016 / 11:34
    как вы все достали завистницы хреновы,то морда куриная- то мозг тупой,на себя гляньте красавицы и умницы,все то у вас в жизни сложилось,все то у вас замечательно,дай только таким хорошим как вы помои поливать на тех кто лучше вас. Сидите в своем закутке и строчите разную дрянью. Как же вы не удались.
  • 27.11.2016 / 14:17
    К этой страшненькой гниде могут повернуться только дегенераты, на подобие её ...
  • 03.12.2016 / 12:47
    Еще одна "жертва"шоу-бизнеса)).Тупенькую пустышку ТВ возвело на пьедестал,закружилась головушка у нашей "популярной"дурочки от медийной "славы", Тарасов попиарился за счет этой внеземной "пустоты",наигрался ,и..откровенно устал жить с Бузовой-дурой.Только и всего
  • 03.12.2016 / 19:51
    ух какие вы злые,и совсем она не тупая, не дурочка,поумнее многих
  • 04.12.2016 / 14:56
    Да , согласна ,сработал БУМЕРАНГ. Никому ещё не удавалось построить своё счастье за счёт несчастья других.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762678подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо