От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко \ Новости \ Главная страница

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

25-летняя Костенко вряд ли претендует на звание иконы стиля — многие образы Анастасии считаются провальными. Недоброжелатели модели уверены: даже став женой богатого человека, Анастасия Костенко так и не смогла выработать у себя хороший вкус.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Instagram

«Джоли в молодости», — именно так многие отзываются о жене игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увидев ее впервые. Возможно, Анастасии Костенко повезло с внешними данными, но чувство стиля модели оставляет желать лучшего.

Костенко, выросшая в провинциальном Сальске в многодетной семье, всегда старалась выглядеть модно: ее гардероб пестрил недорогой, но вполне сносной одеждой, которую она неумело комбинировала.

Порой казалось, что Костенко стремилась надеть на себя все самое лучшее сразу, создавая, тем самым, образ недалекой девушки: к примеру, легкое платье грязно-розового цвета, белый кардиган она дополняла крупными ядовито-зелеными украшениями, пестрым поясом.

Создается впечатление, что Анастасия стремилась надеть на себя сразу все самое лучшее
Создается впечатление, что Анастасия стремилась надеть на себя сразу все самое лучшее // Фото: ВКонтакте
Костенко питала страсть к объемным украшениям
Костенко питала страсть к объемным украшениям // Фото: ВКонтакте

Нездоровое похудение и подозрениЯ в пластике

После того, как Анастасия заняла призовое место на конкурсе «Мисс Россия», безрезультатно выступила на «Мисс Мира» в Лондоне, она стала активно строить карьеру модели. И без того стройная Костенко начала худеть, причем не самым здоровым образом. 

«В Китае я в первый и последний раз сидела на жесткой диете, — делилась она. — Там из тебя выжимают по максимуму, ты далеко от дома, очень много работаешь, а еще тебе все время приносят фастфуд или жареную китайскую еду. В итоге я набрала вес, на похудение мне дали неделю. Худела на воде», — дурная была
Костенко никогда не страдала от лишнего веса
Костенко никогда не страдала от лишнего веса // Фото: ВКонтакте

В разгар карьеры Костенко заметно поменялась внешне: вставила виниры, сделавшие ее улыбку идеальной, заметно постройнела. Многие, сравнивая прошлые и нынешние фото модели, считают, что она прибегла к пластике — якобы, увеличила губы, поменяла форму носу. Анастасия опровергает подобные доводы, уверяя, что идеальными чертами лица обязана маме и папе. Единственное, с годами у Костенко исчезли щеки, появились аристократические скулы, которые приветствуются в фешн-мире.

Слева — Анастасия в 2011 году, справа — наши дни
Слева — Анастасия в 2011 году, справа — наши дни // Фото: Вконтакте/Instagram

Неиспользованные возможности

И если со временем Костенко избавилась от бровей-ниточек и привычки ярко краситься, то одеваться прилично она так и не научилась. Удачно выйдя замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и имея возможность покупать брендовую одежду, Анастасия продолжает удивлять публику нелепыми нарядами. «Сельпо, колхоз», — пожалуй, самое безобидное, что раздается в адрес модели. 

В ожидании дочери Анастасия всеми силами старалась выглядеть стильно, избегала мешковатых нарядов. «Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных. Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек — это леггинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение», — делилась она.

Модель старалась выглядеть стильно во время беременности, но тщетно
Модель старалась выглядеть стильно во время беременности, но тщетно // Фото: Instagram

Платье за четверть миллиона рублей

Часто старания будущей мамы пропадали даром: мало кто оценивал «беременные» образы модели. Так, на одно из мероприятий Анастасия выбрала алое платье фасона «беби-долл» с цветочными орнаментами от Louis Vuitton за 227 тысяч рублей, но даже в нем она умудрилась выглядеть смешно. Нежный образ барышни-крестьянки Костенко дополнила тяжелыми черными туфлями на высоких каблуках и клатчем серого цвета. Прочитав неодобрительные комментарии в свой адрес, модель ответила хейтерам.

Даже в брендовом платье Костенко выглядела нелепо
Даже в брендовом платье Костенко выглядела нелепо // Фото: Instagram
«Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить, — отметила она. — Все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы».

Предательские лямки

К выписке из элитного роддома Анастасия подошла со всей ответственностью: подобрала летний образ. Белое платье с аляпистым рисунком и открытыми плечами она дополнила босоножками на платформе в тон наряду. От глаз пользователей Сети не ускользнули торчащие из-под наряда лямки. Пользователи Сети посчитали, что они от бюстгальтера для кормящих мам. Снова модный провал, сотни неодобрительных отзывов. Единственное, что вызвало восторг — это стройная фигура Анастасии, глядя на которую с трудом можно было сказать, что роды прошли пару дней назад.

Пользователи Сети не оценили платье с аляпистыми цветами, которое Настя надела на выписку из роддома
Пользователи Сети не оценили платье с аляпистыми цветами, которое Настя надела на выписку из роддома // Фото: Instagram

футболка GUCCI на выход

Анастасия уже дала понять, что не собирается пользоваться советами совершенно незнакомых людей. Продолжает она делать и ошибки. Так, на одном из последних фото Костенко предстала перед поклонниками в футболке Gucci, красном пиджаке, черных плотных колготках и обуви на высоких шпильках. На снимке модель выглядит уверенной в себе, но, по словам подписчиков, молодой маме предстоит еще долго работать над собой.

Анастасия надела под красный пиджак растянутую футболку Gucci
Анастасия надела под красный пиджак растянутую футболку Gucci // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко пришла на вручение диплома вместе с дочерью

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова везде появляется вместе со своей полугодовалой Миланой. Модель пришла с девочкой даже в университет, где проходила торжественная церемония награждения студентов.

Анастасия Костенко пришла на вручение диплома вместе с дочерью
Комментарии
  • Тамара Губкова(Варава)29.03.2019 / 09:56
    Для чего оправдываться, Настя, перед пользователями соц.сетей! Ты счастлива, у вас семья! Береги ее. Кто как выглядит... это такая мишура, вот на этом и зарабатывают брендовые компании и всякие топ-консультанты (не хочу обидеть Васильева). Будь сама собой и не оправдывайся!
  • Ирина Лебедева29.03.2019 / 10:12
    Абсолютно неинтересная девушка и несексапиль ная, футболеру-самое то)))
  • Людмила Носова29.03.2019 / 10:36
    Насте, на эту статью, заказную, наплевать Она счастлива Знает ,что счастье и защита это её,семья! А бузовой давно надо заняться собой ,теперь всем понятно,что причина одиночества, в ней и надо бороться, со своим дерьмовым характером Понятно,что в разводе виновата, только, она Тарасов ещё долго терпел,вот поэтому его наградила жизнь, любимой женой
  • Fatiniya Cvetlaya29.03.2019 / 10:51
    Брехливая эскортница..Думаешь родила,святой стала.Была и есть та которая к женатому в постель прыгнула.Продалась за бабло.Тарасов осел,первые две жены хоть вкус имели и образованные.В отличии от этой колхозной буренки.Кто несклонен к полноте?Костенко...да верим,особенно ее фото где она в былентой пачке сидит.с ляхами.
  • Женечка Шубина (Фаустова)29.03.2019 / 11:19

    Fatiniya Cvetlaya, и не говорите, Бузова такая эрудированная и образованая! Прям слов нет. И, в отличие от Костенко, из семьи Тарасова не уводила, разве что от первой супруги и дочки. Вам эта девушка лично что ли дорогу перешла или что с вами не так, что так ядом на неё плюетесь?
  • Николай Завтра29.03.2019 / 11:42
    Гламурные куры пустые и бездетные завидуют молодой девушке )одеваться научится можно,,а вернуть репутацию, родить первого до 30,быть женой и За мужем,кое кому не суждено,вот и бесится
  • Полина Толмачева29.03.2019 / 12:13
    Тот самый случай когда девушку можно вывести из Сальска, а Сальск из девушки никогда
  • Полина Толмачева29.03.2019 / 12:17
    А зачем ей образование, чувство стиля, умение со вкусом одеваться) В банях Сальска и затем в эскорте ее не для этого брали.
  • Наталья Маринина29.03.2019 / 12:20
    Статью Бузова написала.? Надо в суд подать на редактора.
  • Просто IRINA29.03.2019 / 12:32
    И вот надо же было эту статью выпустить в день рождения Насти. Ясно, кто заказчик... Одевается так, как ей хочется, зато не под копирку, как большинство девушек инстаграмма. Приятная девушка!
  • Кира Кузнецова29.03.2019 / 12:46
    Людмила Носова, судя по частоте твоих упоминаний о какой-то венерической болезни: Бузова заразила Тарасова, Тарасов - Костенко, а Костенко - пол-Ростова. И теперь все благополучно вылечились, а у тебя до сих пор зудит) )))))))))
  • Лена Елена29.03.2019 / 13:11
    Боже, Людмила, откуда Вы знаете про венерические болезни Бузовой, Тарасова и половины эстрады?))) Вы так часто это упоминаете)))
  • Лена Елена29.03.2019 / 13:14
    Пока статью не написали и внимание не обращала как Костенко одевается. Ну некоторые "наряды", конечно, вызывают улыбку)) но вот про выписку не согласна, с чего взяли, что лямки от бюстгалтера, а не от платья?
  • Елена Закревская29.03.2019 / 14:07
    Согласна с предыдущим комментатором).Статья скорее всего бузовой проплачена,автор -ты сама ещё та деревенщина,посмотри на свои фотки 10-15 летней давности,там еще и похуже есть!).Каждый человек со временем меняется,и у этой девушки вкус со временем стал лучше,так что фтопку тебя).
  • Fatiniya Cvetlaya29.03.2019 / 14:08
    Женечка Шубина..походу..мышцу в мозу Костенко так и не накачала..вы в одной группе...
  • Ангелина Иванова29.03.2019 / 14:53
    Такое ощущение, что проплаченная статья, да ещё в ДР это сделать, зачем, даже неприятно читать......
  • Женечка Шубина (Фаустова)29.03.2019 / 16:21
    Fatiniya Cvetlaya, адекват - не ваш формат)))
  • Людмила Носова29.03.2019 / 17:37
    Елена читайте, "Тарасов бросил Бузову из за венерической болезни" статья от 4 июля 2018 от Яндекс Дзен
    Грязь от Бузовой, что писать содержание не хочется Не могла остановиться она даже ,когда была замужем Одним словом дрянь она, ещё та И знайте Я ПИСАТЬ ТАК ПРОСТО НЕ БУДУ Опираюсь на написанное и факты А вы возмущаться хватит, на ровном месте Давайте от себя какие то факты
  • Оксана Бобровская29.03.2019 / 18:47
    Странная статейка...
  • Людмила Носова29.03.2019 / 18:58
    Оксана , статейка странная, она просто по заказу от Бузовой Унизить, как можно больше ,но чтобы никто не догадался, что это ОБ просила писать --- чуть хорошее, но основа писать грязное И БУДЕТ РАДОСТЬ ДЛЯ БУЗОВОЙ Как приятно сделать гадость, особенно в ДР Костенко Это в духе злой Бузовой
  • Лена Елена29.03.2019 / 19:51
    Людмила, почитала, там же ни одного факта? Только скриншот переписки какой-то "экс участницы"(и то, ни в одной статье я сам скрин не увидела). Написано,что с Галустяном спала (по-моему бред) и с T-Killah (этот вообще на свадьбе у Тарасовых отплясывал). Так что бред это всё))). Не верьте всему, что пишут)).
  • Людмила Носова29.03.2019 / 20:03
    Прочли и увидели для себя все, что хотели увидеть А так отстаивать свою точку зрения ,не опираясь ни на что только на себя СМЕШНО Все то, что пишут, не верить ,а чему тогда верить?? Я верю ,фотографию где Бузова на руках трех мужиков с раздвинутыми ногами Хорошо ещё в трусах А четвертый снимает Вот девка здорова И этому не верить?
    А у ресторана где свадьба была Тарасовых Бузова пьяная стояла у окна её такую неадекватную никто не пускал
  • Кира Кузнецова29.03.2019 / 22:23
    Людмила Носова, краткость явно не сестра твоя, так что вы с Бузовой очень похожи )))))
  • Cергей Гессен30.03.2019 / 17:28
    Симпатичная девица, старается, мне намного симпатичнее, чем к примеру Собчак, Бузова и тд.....
  • Нодира Сабирджанова30.03.2019 / 17:58
    у неё есть любящий муж,любимый ребенок. разве эта старая футболка от гуччи может иметь какое-то значение? надо жить для себя, семьи, а не для общества
  • Мария Каткова30.03.2019 / 18:59
    Да... Яндекс Дзен "серьезное" и "авторитетное" издание!!! А главное - пишущее "правду". Люди, что вы читаете!? Заняться нЕчем?
  • Александр Лубов31.03.2019 / 12:30
    Если не хочешь, чтобы великие критики сетей трепали твоё имя, не выкладывай в сеть, то, что положено только для семьи и близким родственникам. А особенно хвалиться то и не чем.
  • Людмила Калиновская (Грос)01.04.2019 / 15:37
    Либо статья заказная, либо автор завидует Насте. Настенька, Вы стали мамой и стали еще красивее, а на недоброжелателей и завистников не обращайте внимание!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков