От секса под камерами до пропаганды абортов: такая Алена Водонаева \ Новости \ Главная страница

От секса под камерами до пропаганды абортов: такая Алена Водонаева

Экс-участница «ДОМа-2» за словом в карман не лезет, резко высказываясь на злободневные темы. Так, недавно, после новости об увеличении маткапитала, Алена Водонаева выступила против реформы, считая, что она может сослужить плохую службу для людей с низким уровнем дохода.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Алена, которая, к слову, воспитывает единственного сына, уверена: увеличение размера пособий ведет к росту числа детей из неблагополучных семей. «Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?» — рассуждала телеведущая в Instagram.

Алена Водонаева: «Меня, как котенка, макнули в лужу»

Интернет-пользователи разделились во мнении на этот счет: кто-то поддержал телеведущую, но большинство все же осудило. Высказывание экс-участницы реалити не осталось незамеченным и со стороны представителей власти. Кто-то из политиков предложил оштрафовать Алену на 100 миллионов рублей, но пока ей грозит статья 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», предполагающая штраф от 300 тысяч рублей вплоть до лишения свободы сроком на шесть лет. Вчера из-за злополучного высказывания Водонаевой пришлось провести вечер в полицейском участке по Таганскому району, беседуя со следователями.

Водонаева уже заручилась поддержкой звездного адвоката Кати Гордон, которая прокомментировала скандал. «Алена еще раз пояснила, что считает идею запретить аборты на законодательном уровне абсурдной. К рождению детей надо относиться серьезно, и она лично не стала бы рожать их много, не имея возможности достойно растить и обеспечивать. Истории жизни детей в нищете с родителями-алкоголиками ее удручают. Алена высказала личное мнение, и мне как юристу это очевидно. Ждем результатов лингвистической экспертизы и продолжаем бороться за право каждого выражать собственное мнение!» — подчеркнула правозащитник.

На выходе из участка Алену уже ждали журналисты. Телеведущая не стала открещиваться от комментариев и еще раз дала понять, что остается при своей точке зрения. «Девочки, относитесь ответственно к своей жизни. Перед тем как заводить детей, думайте об образовании, о здоровье — и вашем, и ваших будущих детей, потому что рассчитывать на мужчин в нашей стране не всегда возможно», — отметила она.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Известный блогер не замечена в громких скандалах, потому что умеет относиться ко всему с юмором и иронией. Так, когда ее попросили вспомнить о стыдном моменте в жизни, то она рассказала смешную историю, связанную экс-звездой «ДОМа-2».

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора
Комментарии
  • Виктор Иванов15.02.2020 / 06:36
    Вот он, настал, твой звездный час Аленка! Ты на коне - на каждом сайте, в каждом телеке страны. И это - твой потолок.
  • Николай Завтра15.02.2020 / 07:59
    Забавно когда девки убивающие своих детей считают себя порядочнее тех кто им жизнь дает)а эта так просто завидует тем кто может выносить и родить больше одного
  • Sevinch Gelenovna15.02.2020 / 14:59
    По-моему, высказалась она на много грубее вышеуказанного. Было бы ей реально не безразлично до простого народа,так только ей лишь бы ядом брызгать..!
  • Серафима Лизнюк16.02.2020 / 02:02
    На мой взгляд это кукла поднятая из уличной лужи , отмытая и научиная разговаривать но не пользоватся мозгами !
  • Смирнова Светлана16.02.2020 / 23:03
    Если рожаете, то не таскайтесь с протянутой рукой, лично я вам ничего НЕ ДОЛЖНА, рожайте и растите без слюней и воплей, молча и не сидите в декретах десятилетиями, годик, как наши матери, и бегом отрабатывать налдогами, потом снова посношайтесь и опять не забудьте свои пособия и маткапила отработать!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708785подписчиков