Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Анджелина Джоли с дочерью Шайло

27 мая 2006 года в Намибии на свет появился первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта. На время нахождения пары в стране местные власти предприняли беспрецедентные меры безопасности, что не помешало толпам папарацци, которые постоянно преследовали звездное семейство. Так, с первого же дня жизни маленькая Шайло превратилась в мировую звезду.

Девочка, чье имя в Библии означает «мирная», не оправдала имени: с юных лет она проявляла характер, заставляя окружающих считаться со своим мнением. И вот сегодня самому знаменитому ребенку Джоли и Питта исполняется 14 лет. Сейчас в высоком подростке сложно узнать ту самую девочку, красотой которой ранее восхищались все СМИ.

Странное детство

Родители не просто так скрывали новорожденную дочку от журналистов: всего через несколько недель после появления девочки на свет Брэд и Анджелина продали ее снимки двум американским журналам за рекордные 10 миллионов долларов. Эта сумма сделала сделала фото Шайло Нувель самым дорогими кадрами с участием знаменитости в мире. Конечно, полученные деньги родители малышки пожертвовали на благотворительность.

Первые годы своей жизни Шайло провела в бесконечных разъездах. Вместе с родителями, а также братьями и сестрами она путешествовала по всему миру ради съемок и гуманитарных миссий. Позднее няни детей Джоли-Питт рассказывали, что наследники звездного семейства не имеют никакого представления о нормальной жизни.

не пропуститеАлкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

«В доме царит полный хаос! Дети не приспособлены соблюдать режим и какие-либо нормы этикета. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к родителям в постель. Но удивляться тут нечему, ведь актеры сами ведут довольно беспорядочный образ жизни. Они среди ночи могут проснуться, разбудить детей и пойти смотреть фильмы и есть мороженое», — рассказала одна из нянь, работавшая в семье.

С младенчества за Шайло присматривали няни. Они следили за тем, чтобы девочка была накормлена, сопровождали ее во время путешествий. Примерно до трех лет белокурая девочка считалась самым красивым и популярным ребенком на планете. Во внешности малышки удивительным образом сочетались черты матери и отца. Уже тогда голливудские продюсеры были готовы выложить любые деньги за работу с Шайло. В 2008 году крошка даже появилась в эпизоде картины «Загадочная история Бенджамина Баттона» вместе с папой.

Конечно, такая популярность накладывала определенный отпечаток на жизнь Шайло. Где бы ни оказалась маленькая дочь Джоли и Питт, там ее уже поджидали папарацци. Сама девочка никогда не давала интервью, но инсайдеры утверждали, что ей крайне не нравится постоянное внимание прессы.

Примерно в 2010 году в западных СМИ появились первые слухи о том, что Шайло ведет себя странно. Источники из окружения пары утверждали, что девочка категорически отказалась носить платья. На публике она появлялась в брюках и джинсах, поэтому иногда ее даже путали с младшим братом Ноксом. Тогда поклонники были уверены, что речь идет лишь о временной причуде ребенка

Не Шайло, а Джон

Анджелина никогда не скрывала, что ее дети растут в атмосфере полной свободы. Так, Шайло не посещала общеобразовательные учреждения: она училась на дому, причем сама выбирала, какие предметы хочет исследовать.

не пропуститеДочь Анджелины Джоли, сын Шарлиз Терон и другие дети, которые хотят сменить пол

Когда же девочка заявила, что чувствует себя мальчиком, родители не стали противиться и этому ее решению. 

«Шайло просит называть ее Джоном. Когда ты зовешь ее как-то иначе, она не откликается или начинает поправлять тебя. Сейчас мы все к этому уже привыкли», — рассказывал артист в шоу Опры Уинфри.

Анджелина была уверена, что подавлять желание дочери нельзя, ведь это негативно скажется на ее психологическом состоянии. К семи годам Шайло всегда коротко стриглась и носила мальчишескую одежду.

Еще одной проблемой для родителей стало то, что девочка с раннего детства обладала сложным характером. Шайло была замкнутой, редко общалась со сверстниками, а также конфликтовала с остальными членами семьи. Особенно напряженные отношения у нее сложились с Захарой. Инсайдеры неоднократно сообщали, что девочки постоянно ссорятся из-за разных взглядов на жизнь: уравновешенной и женственной Захаре было просто сложно смириться со странностями сестры.

Лучшим другом в семье для Шайло стал отец. Несмотря на то, что Брэд довольно долго не принимал желание наследницы, он был готов выслушать ее. А вот связь с матерью у девочки была нестабильной: Анджелина, также обладающая сложным характером, слишком часто выходила из себя и совершала спонтанные поступки.

Раскол семьи

Когда Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод, Шайло было всего 10 лет. Для всех детей пары расставание родителей стало ударом, но Шайло переживала это событие, пожалуй, тяжелее всех. Девочке было сложно месяцами не встречаться с папой, которого она всегда обожала.

не пропуститеТоп-5 мифов об отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта

Именно поэтому еще осенью 2016 года появились слухи, что наследница звезд хочет переехать в отцу. Инсайдеры сообщали, что Шайло поставила мать перед фактом и даже успела собрать вещи. Правда, переезд так и не состоялся. В тот период Брэд еще проходил лечение от алкогольной зависимости, поэтому не мог заботиться о девочке.

К проблемам в семье добавился и переходный возраст: внешность Шайло стремительно менялась, и это привлекало еще больше внимания журналистов. Папарацци повсюду преследовали девочку, а в СМИ то и дело появлялись слухи, что она уже приступила к процедуре смены пола. Все это заставило наследницу актеров еще больше замкнуться в себе.

Из-за расставания родителей Шайло также потеряла возможность общаться с дедушкой и бабушкой. Позднее мама Питта признавалась, что никогда не простит Анджелину за те испытание, через которые пришлось пройти ее сыну.

«Джейн говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». С тех пор, как они расстались, Брэд почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и лично не высказала все, что думает», — рассказывал инсайдер.

В течение последующих двух лет дети Джоли и Питта практически не жили на одном месте. С мамой они путешествовали по Азии и Африке, а после перебрались в Лондон, где Анджелина была задействована в съемках второй части «Малефисенты». Постоянные разъезды также негативно сказывались на характере Шайло, ведь она не могла завести друзей.

не пропуститеНе забалуешь: почему знаменитости растят детей в строгости

Ситуация более-менее стабилизировалась только в последний год. Решив проблемы со спиртным, Брэд снова обратился к Анджелине с просьбой хоть иногда видеть детей. В результате ему удалось выторговать несколько свиданий в месяц. Первой к отцу поехала, конечно, Шайло. По информации журналистов, девочка настолько соскучилась по отцу, что снова захотела к нему переехать. Разумеется, Джоли отказала дочери.

Пока неизвестно, действительно ли Шайло намерена сменить пол: данная процедура будет доступна девочке только после достижения совершеннолетия. Однако Анджелина уже пообещала, что поддержит наследницу в сложный период.

Правда, отношения Шайло с матерью сейчас крайне тяжелые: недавно в семье разгорелся очередной скандал из-за чрезмерной близости девочки с отцом. Узнав, что дочь познакомилась с новой пассией Питта, Анджелина пришла в ярость и устроила скандал. Нечто подобное было и после того, как выяснилось, что Шайло общалась с Дженнифер Энистон. Так что теперь визиты подростка в дом папы под вопросом.

Как дальше сложится судьба Шайло, предполагать сложно. Поклонники уверены, что девочка несчастна, да и на публике она почти всегда выглядит подавленной. Однако многие источники, приближенные к Джоли и Питту утверждают, что трудному подростку просто не свойственно проявлять эмоции на публике, но это не мешает ей оставаться любимицей родителей.

Фото: Alberto E. Rodriguez, Frazer Harrison, Jun Sato, Raymond Hal, Jon Kopaloff, George Pimentel, Dominique Charriau, James Devaney, Murat Kaynak, James Devaney, Dia Dipasupil, Franco Origlia, Chris Wolf, Junko Kimura, James Devaney/Getty Images, Backgrid USA/Legion-Media
читать комментарии 2
3181 994

Повзрослевшую дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта приняли за мальчика

Поклонники обсуждают перемены, произошедшие во внешности 12-летней Шайло Джоли-Питт. На днях девочка была замечена в Лос-Анджелесе по пути на урок музыки. Дочь актеров заметно подросла, но с возрастом не потеряла интереса к мальчишескому стилю в одежде.
читать статью полностью