Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко

Подруга 53-летней Татьяны Овсиенко уверяет, в жизни звезды давно не все гладко. Она якобы влезла в долги и даже была вынуждена продать автомобиль, чтобы свести концы с концами. А помимо творческих неурядиц, ее тревожат и отношения с мужем Александром Меркуловым. По словам женщины, артистка несчастна в браке. 

Недавно же выяснилось, что Овсиенко лишилась своей правой руки — директора Игоря Архипова, с которым проработала много лет. Архипов занимался организацией выступлений исполнительницы и был ее поддержкой на сцене. В шоу-бизнесе ходили слухи, что директор не смог принять нынешний образ жизни звезды, поэтому решил прекратить рабочие отношения.

Певица 10 лет замужем
Певица 10 лет замужем

Сам же Архипов не отрицает, что больше года не сотрудничает с Татьяной. Однако бывшим коллегам удалось сохранить дружбу. «Во-первых, это личная жизнь человека. Во-вторых, все неправда, что про нее пишут. Мы общаемся каждый день. С Таней продолжаем дружить, потому что мы родственники. Она крестная моих детей!» — поделился Игорь. 

не пропуститеБыл бы милый рядом: тяжелый развод и уголовное преследование жениха Татьяны Овсиенко

К слову, Овсиенко тоже уверяет, что у нее нет проблем со спиртными напитками. Слова подруги она причисляет к злым языкам. Татьяна отмечает, что счастлива в жизни и строит грандиозные планы на будущее. 

Напомним, что до брака с Меркуловым, Овсиенко была в отношениях с продюсером Владимиром Дубовицким — бывшим мужем Ирины Аллегровой. Пара провела вместе около двух десятков лет, после чего рассталась — Владимир ушел к другой женщине. Татьяна тоже отправилась искать свое счастье. Десять лет назад она встретила Александра и вышла замуж. «При первой же встрече почувствовал, что Таня мне родной и близкий человек. Я полюбил ее не за песни, хотя знал давно», — делился избранник звезды.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, Instagram 
1134156

«Приезжайте снимать побои»: Татьяна Овсиенко вышла на связь после слухов об избиении мужем

Татьяна Овсиенко ведет довольно закрытый образ жизни — она не активный пользователь соцсетей, а в пандемию и показать себя артистке было негде. На днях поползли слухи, что певица в беде, мол, ее чуть ли не в заложниках держит муж Александр. «СтарХит» связался со звездой, чтобы выяснить подробности.
читать статью полностью