По словам Отара Кушанашвили, творчество тяжелобольного певца запретили на Северном Кавказе. В списке с Моисеевым Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Если же насчет последних журналист ничего не сказал, то по поводу Бориса Михайловича молчать не смог.

«Борис Моисеев почти десятилетия парализован... практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе. Он никому уже не может принести вред. Нет никакого смысла в том, чтобы он был в списке», — заявил 52-летний ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, в 2010 году исполнитель хита «Голубая луна» перенес первый инсульт. Спустя пять лет Моисеева настиг второй. И действительно из-за недуга у артиста перестали двигаться левая рука и верхняя губа.

68-летний Борис Михайлович давно не реагирует на шум вокруг своего имени. За музыканта часто высказывается его директор Сергей Горох.

не пропуститеДиректор Бориса Моисеева рассказал, что тратит на содержание певца 100 тысяч в месяц

К слову, в начале года Гороха обвинили в присвоении квартиры певца. «Борис Михайлович, жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году, насмотревшись в пандемию «ужастиков» про дележку наследства, принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты. Я не являюсь ни собственником, ни хозяином недвижимости, но имею перед ним ответственность и ряд обязательств, прописанных в договоре: например, оплачиваю его расходы, покупаю лекарства, вношу коммунальные платежи. Впрочем, эти обязательства я выполняю с 2010 года, то есть с тех пор как Борис Михайлович по причине нездоровья был вынужден сократить, а позднее прекратить концертную и гастрольную деятельность», — объяснял администратор, уверяя, что не претендует на имущество звезды.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2