51-летний Отар Кушанашвили славится громким словом. Так, отреагировав на высказывание Дмитрия Быкова, журналист вспомнил покойную Жанну Фриске.

«Быков пишет: «Люди ведь живут не ради положительных сдвигов. Они живут, чтобы Богу не противно было на них смотреть». Во-первых, я как раз живу ради положительных сдвигов. Во-вторых, живу, чтобы на самого себя не противно было смотреть. И, знаете, мне — не противно. Правда, иногда смешно. Что касается Бога, кабы он был, моя Фриске не умерла бы, а я, будучи лучшим журналистом и ведущим в стране не попрошайничал бы всю карьеру», — заявил Отар Шалвович в социальных сетях.

Напомним, Жанна скончалась после продолжительной болезни 15 июня 2015 года. У артистки остался сын Платон от союза с Дмитрием Шепелевым. Как известно, телеведущий не дает видеться мальчику с родителями Фриске. Более пяти лет мама и папа певицы пытаются через суд добиться права хоть иногда навещать внука.

не пропуститеРодители Жанны Фриске возобновили суды с Дмитрием Шепелевым

«Это не про любовь. Это про жадность, воровство и подлость. Вот о чем эта история. И я буду вынужден рассказать об этом своему ребенку, — так объяснял свое решение Шепелев. — Что они хотели, когда напали на меня, — я не знаю. На глазах у меня и моего ребенка ломают руку охраннику. Он закрывает нас своим телом, а они пытались избить его и дать допуск дедушке, который протягивается к внуку и бьет меня. И все это происходит, когда я держу своего ребенка на руках, которому тогда было два года…»

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4109 844

За Жанну Фриске ответишь! Маша Распутина отправит под суд бывшую жену своего супруга

На одной из телепрограмм бывшая жена Виктора Захарова заявила, что Распутина некогда позволила себе хамское высказывание в адрес покойной Жанны Фриске. Певица не намерена оставлять клевету безнаказанной.
читать статью полностью