Отар Кушанашвили давно знаком с Леонидом Агутиным. Журналист и певец часто встречались в неформальной обстановке и отдыхали, а к ним присоединялись… женщины с низкой социальной ответственностью.

«Леня, люблю тебя любого! Помню, как мы на квартире допивали коньяк двухкопеечный, ты говорил, что тебя не берут на телевидение. Мы оба были патлатые, у меня были сальные волосы, у тебя — хуже, потому что перхоти больше вываливалось. С нами были шлюхи 70+, Варум, прости. Помню эти дни и ночи. Денег не было, но я знал, что Леня будет музыкантом номер 1», — заявил 51-летний Кушанашвили в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

53-летний Агутин не отрицает, что не был верен Анжелике Варум, с которой состоит в браке больше 20 лет. Супруги хотели развестись, но разорвать отношения все-таки не смогли. Певица закрыла глаза на предательства мужа.

не пропуститеЛеонид Агутин: «У меня был опыт по укладыванию девушек в постель, но к Анжелике не мог даже подойти»

«Это для каждого человека самостоятельное решение. Если без человека не можешь, то имеет смысл договориться. По идее, моя жена давно должна была меня бросить из-за измен и просто не трепать себе нервы, не мучить себя. Но я рад, что она этого не сделала», — откровенничал Леонид в беседе с Ириной Шихман.

Фото: Legion-Media
184 579

«Дня три были в состоянии развода»: Леонид Агутин откровенно о публичной измене Анжелике Варум в Юрмале

Семейному счастью звездной пары можно только позавидовать. Супруги вместе больше 20 лет, однако их брак тоже был омрачен конфликтами и ревностью. Так, например, на конкурсе «Новая волна-2011» Агутина застукали за страстными поцелуями с неизвестной брюнеткой. Как оказалось, тогда Варум собиралась подать на развод.
читать статью полностью