51-летний Отар Кушанашвили высмеял желание певицы заняться в Госдуме экологической повесткой и защитой прав животных. Журналист предположил, что исполнительница баллотируется в парламент от партии «Зеленая альтернатива» не ради благих дел, а исключительно ради прибыли.

«Я приставал к Вике, предлагал вступить в соитие. Она славная, милая барышня, но зачем идет в Госдуму? И Дайнеко, и Буланова, и Зверев, и Пьяных, которые выдвинули свои кандидатуры, хотят денег. И я хочу! Мне пишут, чтобы я тоже шел в депутаты, но как я в глаза детям смотреть потом буду? Хохот будет стоять! Я бы с удовольствием расшатал государственную экономику России, но это стыдно», — заявил ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Сама же Дайнеко отмечала — возглавить список партии «Зеленая альтернатива» она решила из-за дикого зверя. Весной этого года артистка стала свидетелем того, как сосед выгуливал в парке пуму, и животное напало на дворового пса…

не пропустите«Бедная» Буланова, миллионы Дайнеко и 25 тысяч Зверева: кандидаты в депутаты раскрыли доходы

«Держать диких «котиков» в квартире — живодерство. Мучить свободный дух хищника в стесненных квадратных метрах — это ужасно. Но вот выгуливать его по улицам города на поводке — уже за гранью. А если он нападет, а чего хуже нападет на ребенка или даже решит поиграть лапкой, например… не уверена, что мужчина, который ведет его на поводке, сдержит!» — возмущалась звезда.

Фото: кадр из YouTube-шоу «Каково?!», Instagram
6194 658

Отар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

На этих Олимпийских играх Россия осталась без золота в личном многоборье — Дине Авериной до победы не хватило нескольких сотых балла. Первое место заняла израильтянка Линой Ашрам, которой позже восхитилась Ляйсан Утяшева.
читать статью полностью