Отар Кушанашвили известен своими острыми высказываниями, которые зачастую имеют негативный оттенок. Журналист не боится оскорбить или обидеть звезд, поскольку уверен, что каждый человек должен уметь слушать правду. Кстати, самого себя шоумен тоже постоянно критикует. Так, в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» он признался, что имеет проблемы с лишним весом.

«У меня склонность стать ранней Надеждой Бабкиной, когда она в кадр не влезала. Или поздним Александром Васильевым. Мне приходится отказываться от грузинской кухни, но по мне видно, что я получаю удовольствие от еды, ведь живем один раз», — подчеркнул Отар.

не пропуститеНичего лишнего: как звезды сбрасывают десятки килограммов

Надежда Бабкина действительно многие годы вела борьбу с лишними килограммами. Артистка то прибавляла в весе, то резко худела. Сейчас ей удается сохранять оптимальную для себя форму. Поклонники и вовсе уверены, что с возрастом звезда выглядит только лучше.

Кушанашвили проблемы с лишним весом никогда не мешали, особенно в вопросах, касающихся личной жизни. Шоумен дважды был официально женат и имеет восемь наследников. В деле воспитания детей журналист всегда был очень внимателен. По его мнению, в потомство нужно вкладываться по максимуму, иначе потом можно столкнуться с угрызениями совести.

«Ни один не пошел по моим стопам, не хотят быть душевнобольными, как я. Все мои дети — спецназовцы, особенно девчонки», — пошутил шоумен.

Разумеется, из-за скандальной репутации за Отаром закрепился имидж жесткого человека, способного на подлость. Однако он сам уверяет, что очень добродушен и открыт. Именно поэтому у Кушанашвили много друзей в шоу-бизнесе, которые давно привыкли к его выходкам. Менять стиль поведения шоумен не намерен, поскольку считает свою искренность в выражении эмоций достоинством, а не недостатком.

Фото: Legion-Media
194 886

Отар Кушанашвили – Ольге Бузовой: «Можешь приехать ко мне, я покажу, чем отличаюсь от Давы»

В январе этого года Ольга Бузова со скандалом рассталась с Давой. Кажется, только ленивый не обсудил громкий разрыв пары. Вот и Отар Кушанашвили высказался по этому поводу.
читать статью полностью