Кушанашвили вспомнил, что в свое время Канделаки некрасиво обошлась с ним.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Тину тошнит от Джоли, а меня уже в десятый раз тошнит от Канделаки! Она в самые тяжелые времена бросила меня одного с безработицей разбираться, а у нее был в наличии весь флагман спортивного телевидения. А я, — тот человек, с которым Тина начинала, — голодал. Она знает об этом. А тут Джоли! Анджелина приехала туда как частное лицо!» — заявил 51-летний Отар Шалвович в своем шоу на YouTube.

К слову, Тина старается не обращать внимания на хейт в свою сторону и признается, что давно привыкла к негативу. Так что вряд ли телеведущую тронут громкие слова Кушанашвили.

не пропуститеВолочкова: «Когда Керимов разбился с Канделаки, она свинтила на его самолете. Оставила Сулеймана гореть»

«Учитывая мою, убеждена, верную позицию по отношению к угрозам, я была готова к тому, что немедленно начнут стрелять и по мне. Так, собственно, и произошло: угрозы, провокации, кляузы, сплетни — арсенал моих врагов уже давно должен был истощиться. Оставьте эти дешевые потуги в Telegram.

А точнее, не оставляйте. Выбрасывайте свои деньги на ветер и продолжайте сходить с ума. Я пережила десятки мальчиков и девочек, которые сочиняли на своих собраниях план «Сделать Тине Канделаки больно». Там, где вы учились, я преподавала еще 10 лет назад. Не будь такими непроходимыми тупицами, дала бы вам мастер-класс. Каждый день мое утро начинается с телефонной атаки. Мне звонят из России, Украины, Грузии, Прибалтики с угрозами, что вот-вот меня люстрируют. Честно говоря, так привыкла, что уже даже будет не хватать ребят, когда их пересажают», — делилась недавно 46-летняя Канделаки.

Фото: соцсети
11101 023
«Вы просто челядь»: Потап обиделся на высказывание Тины Канделаки в адрес Анджелины Джоли
Противостояние звезд российского и украинского шоу-бизнеса продолжается. В этот раз вновь отличился муж Насти Каменских, а объектом его критики стала известная тележурналистка.
читать статью полностью