В 1986-м у женатого Абдулова случился мимолетный роман со швеей Ольгой. В том же году женщина уехала на родину в Казахстан, а через девять месяцев родила сына. Спустя несколько лет Ольга рассказала Абдулову о ребенке, написав письмо и отправив фотографию. Александр Гавриилович поверил Ольге, спрятал портрет в потайной карман белоснежного пиджака, но с сынишкой встретиться не решился.

Два месяца назад вдова брата актера Альбина передала Виктории Лановской — бывшей избраннице Абдулова — несколько его вещей. Тогда-то фотография Александра-младшего и всплыла наружу.

«Летом я позвала Викторию к себе в гости, в Ивановскую область. Уже тогда в голове крутилась мысль о подарке. Я запланировала, что отдам ей белый пиджак от «Армани», который Саша действительно очень любил. Знала, что Вика хранит память о когда-то любимом мужчине и хотела, чтобы эта вещь была напоминанием, — вспомнила Альбина. — Я ждала ее приезда полгода. Она все не ехала и не ехала и в какой-то момент я стала обижаться. Буквально за пару дней до ее визита стала перебирать вещи. Этот пиджак, который никто ни разу не стирал и не сдавал в химчистку, тоже попался под руку. Я хотела отнести его на помойку. Даже из шкафа достала, но в последний момент какая-то сила меня остановила. А через два дня приехала Вика, и я отдала пиджак ей».

И Альбина, и Виктория готовы встретиться с внебрачным сыном артиста. Более того, они согласны провести генетическую экспертизу. «После того как я нашла фото, сердцем чувствовала, что не стоит стирать пиджак и сдавать в химчистку. Теперь нужно отдать его и сигарету на анализ в лабораторию», — отметила Лановская в разговоре с «КП».

не пропустите14 лет без Александра Абдулова: любимые женщины, позднее отцовство и трагическая смерть от рака

Александр также не против ДНК-теста. Молодой человек хочет убедиться, что он действительно наследник легендарного актера. «Я так и спросил маму, мол, правда, мой отец Абдулов? Она долго молчала, а потом все-таки сказала «да». Я сдал бы анализ просто для себя. Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство. Я хорошо зарабатываю, уж поверьте, ни в чем не нуждаюсь. Жалею сейчас только об одном, что отец рано ушел, что я так и не смог ни разу его обнять», — заявил предполагаемый сын звезды кино.

Фото: Legion-Media, ВКонтакте
122 961

У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын – фото

Забытая детская фотография в кармане пиджака Александра Абдулова стала поводом для целого расследования, благодаря которому нашелся сын знаменитости. Александр Коваль утверждает — он наследник актера.
читать статью полностью