Много лет назад, когда Гоар Аветисян еще не была звездой, в ее семье возникли проблемы. Тогда мама гуру макияжа отдала своим детям все накопления, а они не смогли вернуть деньги. Все это время Гоар помнила про благородный поступок родительницы. Она мечтала сделать нечто похожее и наконец-то получила такой шанс.

Еще утром 24 декабря Аветисян рассказала поклонникам, что купила для родительницы квартиру в Москве. Мама не знала, какой сюрприз для нее приготовила дочь, а когда увидела недвижимость, расплакалась. «Мамочка, не плачь. Подумаешь, 40 миллионов, все накопления. Главное, чтобы ты была счастлива», — подчеркнула звезда.

Квартира расположена в недавно построенном доме в одном из центральных районов Москвы. Недвижимость имеет площадь 130 квадратных метров. Как объяснила Гоар, ее мама давно мечтала о собственных апартаментах, но не имела возможности их купить.

не пропуститеГуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

«Это квартира мечты для мамочки. Пусть каждый ребенок сможет радовать своих родителей в меру возможностей», — поделилась эмоциями Аветисян.

В ближайшие пару месяцев в квартире будет идти ремонт. Дело в том, что строительство дома закончилось лишь недавно, и в апартаментах нет чистовой отделки. Однако поклонники отметили удачную планировку квартиры: в ней имеется несколько просторных комнат и огромные окна. Также подписчики похвалили Гоар за ее щедрость. «Видео невозможно смотреть без слез. Какая же вы молодец»; «Вы удивительный человек, Гоар. Мама может вами гордиться»; «Поздравляю вашу замечательную мамочку. С такой дочкой она не пропадет», — делились мнениями фанаты.

Напомним, Аветисян является самым популярным визажистом в стране. Звезда владеет несколькими салонами красоты, а также ведет авторские курсы макияжа. Годовой доход Гоар превышает 100 миллионов рублей, так что она может позволить себе делать такие шикарные подарки.

Фото: Instagram
08 956

Гоар Аветисян купила часы с бриллиантами стоимостью более миллиона рублей

Вчера визажист устроила день грандиозного шопинга. Звезда бьюти-индустрии посетила несколько люксовых бутиков и сделала дорогостоящие покупки. Гоар приобрела брендовую одежду для месячного сына, а также не забыла побаловать и себя.
читать статью полностью