Джиган с семьей
Джиган с семьей

Джиган и Оксана остановились в шикарном отеле Ayada Maldives, расположенном на одном из райских островов. В распоряжении гостей огромная зеленая территория, бассейны и пляжи на берегу океана. Супруги отдыхают вместе с другими клиентами школы серфинга Тимати, которые прилетели несколько дней назад. Судя по информации на сайте отеля, Джиган с женой сняли виллу, которая стоит около 5,5 миллионов рублей за 12 дней. Это шикарные апартаменты с бассейном, которые расположены над океаном.

В социальных сетях Самойлова призналась, что добраться до острова было непросто, но усилия того стоили. «Самолет, самолет, лодка. Но все окей, дети не подвели. Сегодня была первая ночь на воде. Как я себе представляла такие ночи: открыты все двери, дует легкий теплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под все это великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота. Шум такой, будто на веранде бомбы взрываются, двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется. Так всю ночь. Вот это романтика на океане», — рассказала Оксана.

Оксана Самойлова давно мечтала об отпуске у океана
Оксана Самойлова давно мечтала об отпуске у океана

Пока большую часть свободного времени супруги проводят праздно: они купаются в океане и бассейнах, загорают, а по вечерам отправляются в местные рестораны. Самойлова призналась, что дети так соскучились по океану, что еще даже не успели изучить территорию отеля.

не пропуститеФешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

А вот мама Тимати с внучкой Алисой отдыхают отдельно от семьи Джигана, но на том же курорте. В социальных сетях Симона жаловалась на плохую погоду, отмечая, что малышка все равно счастлива, и это для нее самое важное.

Супруги сняли шикарную виллу с несколькими постройками
Супруги сняли шикарную виллу с несколькими постройками

Ранее многие упрекнули Тимати за то, что он не проводит отпуск с бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой и сыном. Сейчас брюнетка с маленьким Ратмиром развлекается в Египте. Однако рэпер не реагирует на подобные выпады: на Мальдивы он приехал не только отдыхать, но и заниматься делами своей серф-школы.

Фото: ayadamaldives.com, Instagram
читать комментарии 2
040211

Куда Тимати, туда и она: Анастасия Решетова станет ведущей шоу на ТНТ

Анастасия Решетова давно мечтала попробовать себя в новой творческой сфере. Теперь же выяснилось, что брюнетка станет ведущей нового проекта, который будет посвящен модельному бизнесу.
читать статью полностью