Свое 27-летие Дарья также отметила на отдыхе, чему оказалась очень рада. В социальных сетях она написала: «Мои прекрасные 27! Самой не верится, с какой уверенностью я в них вхожу. У меня был замечательный личный год. Мои близкие люди здоровы, я чувствую себя счастливой, полной спокойствия и любви. За это время я осознала, что для меня важно и ценно, и это удивительное и прекрасное ощущение».

Судя по всему, пышное торжество Клюкина решила не устраивать — она продолжила путешествовать по морям на яхте. Вечером была организована небольшая дискотека со светомузыкой, а также Даше принесли красивый торт. Бывшая участница шоу «Холостяк» была очень рада, ведь ей удалось разом задуть все 27 свечей!

Днем девушка заметила дельфинов, которые проплывали мимо ее судна. В этот момент жена бывшего топ-менеджера «Газпром-медиа» попивала коктейль и наслаждалась шикарными видами.

К слову, Клюкину поздравили многие известные люди мира моды. Также ей прислала сообщения подруга и коллега по работе — Дуся Бубель. 34-летний продюсер, которая недавно сама отметила день рождения, пожелала Дарье оторваться на полную катушку.

не пропуститеДарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-Медиа» сыграли свадьбу на озере Комо

Напомним, Дарья Клюкина приобрела широкую известность после участия в шоу «Холостяк», куда она пришла к Илье Глинникову. Актер влюбился в девушку, но она не ответила ему взаимностью и ушла из проекта — несмотря на все попытки звезды «Интернов» ее вернуть.

При этом Клюкина решила вновь попытать свое счастье и уже на следующий сезон пришла на проект к Егору Криду. Дарья дошла до финала, где боролась за счастье с Викторией Коротковой.

Зато модели удалось познакомиться с одним из топ-менеджеров «Газпром-медиа» Владимиром Чоповым, за которого в октябре 2019 года она вышла замуж.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
26 636

Дарья Клюкина о смертельном ДТП с Коротковой: «Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего»

Дарья Клюкина публично заступилась за подругу Викторию Короткову, которая в понедельник сбила насмерть человека на Кутузовском проспекте. Победительница шестого сезона «Холостяка» призвала публику не травить Вику и дождаться окончания следствия и решения суда.
читать статью полностью