На днях комментатор в эфире «Матч ТВ» публично высмеял телеведущую, в шутку поинтересовавшись, перестала ли она пить коньяк по утрам. Артистка не ожидала такого сарказма и... расплакалась. В Сети тут же поднялась волна хейта: поведение Губерниева назвали недостойным. Впоследствии ему пришлось публично принести извинения Бузовой.

Казалось бы, произошедшее должно было осадить Губерниева, но он... продолжил высмеивать Олю. После победы российской сборной по футболу над Финляндией в официальном Instagram телеканала «Матч ТВ» появился шутливый пост с благодарностями в адрес Ольги — мол, та своими слезами способствовала нашей победе. Разумеется, Дмитрий не мог остаться в стороне. «Отдых в местечке Коньяк ждет счастливых обладателей путевок», — иронично вставил ведущий.

не пропуститеИнсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

Разумеется, на комментатора тут же обрушились с критикой поклонники Бузовой. При этом нашлись и те, кто поддержал Дмитрия в данном споре. «Сколько можно обсуждать эту тему? Ваше поведение ужасно»; «Извинялся, но продолжает оскорблять девушку своими шутками»; «Обожаю шутки Губерниева. Всегда в тему», — делились мнениями фанаты.

Ольга Бузова решила оставить эту ситуацию в прошлом. Сейчас звезда отдыхает в Милане. Ранее она признавалась, что больше не появится в эфире «Матч ТВ», но продолжит искренне болеть за российскую сборную по футболу.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 10
8156 432

Дава встал на защиту Ольги Бузовой после того, как она разрыдалась на «Матч ТВ»

Ольга Бузова снова оказалась в эпицентре скандала, но на этот раз из-за неуместного комментария Дмитрия Губерниева. Об инциденте уже высказался бывший бойфренд телеведущей, который встал на ее сторону.
читать статью полностью