Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отель за 125 тысяч в сутки, экзотические животные – Виктория Романец отметила день рождения в Африке

У экс-участницы «ДОМа-2» есть добрая традиция — отправляться в путешествие в свой день рождения. В этот раз выбор Виктории Романец пал на Африку. Брюнетка с супругом Антоном Гусевым наслаждается отдыхом в фешенебельном отеле и устраивает фотосессии с экзотическими животными.

14 января 202117 516
Отель за 125 тысяч в сутки, экзотические животные – Виктория Романец отметила день рождения в Африке
Виктория Романец

Пока Виктория не рассказывает, сколько пробудет на жарком континенте, зато не скрывает, что сутки проживания в шикарном отеле обходятся им в 1700 долларов (около 125 тысяч рублей).

Романец щедро делится с подписчиками фото и видео с отдыха, подчеркивая при этом, что наконец-то совершила путешествие мечты.

«Счастье в простых вещах. Например, покормить жирафа. Давайте выведем это видео в топ! С вас лайк, с меня — подарок из Африки (выберу человечка среди лайков ) и отправлю лично до дверей. Сувенирчики буду собирать на протяжении всего отдыха из разных мест», — поделилась брюнетка со своей аудиторией.

Пользователи Сети поздравили Вику с днем рождения, традиционно пожелав ей счастья и успехов.

Первые фото ремонта в новом доме Виктории Романец

«Виктория, вы прекрасны! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Какая же вы красавица! С днем рождения, Вика!»; «Нереальные фото и видео, спасибо, что делитесь своими эмоциями!» — подчеркнули многие из них.

Правда, не все хорошо относятся к Романец. У экс-участницы «ДОМа-2» есть своя армия хейтеров, но Виктория им... только благодарна, ведь именно недоброжелатели делают ей хороший рейтинг среди блогеров.

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой. Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая», — отмечала брюнетка.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения