Бритни Спирс
Бритни Спирс

В последнее время имя отца 37-летней Бритни Спирс довольно часто мелькает в прессе. Сначала мужчину обвиняли в том, что тот насильно отправил звездную дочь в психиатрическую клинику. Мать даже обратилась в суд, чтобы узнать, какими именно медикаментами лечат Бритни. Несколько дней назад бывший муж поп-дивы Кевин Федерлайн уличил Джеймса Спирса в жестоком обращении с внуками: якобы тот поднял руку на старшего — Шона. На фоне всего происходящего отец певицы внезапно отказался от опекунства над ней.

Спирс заявил, что его проблемы с самочувствием не позволяют в дальнейшем качественно и эффективно выполнять возложенные обязанности. Западные журналисты получили доступ к судебным документам, в которых утверждается, что теперь все дела Бритни будет вести ее помощница Джоди Монтгомери.

«У Монтгомери будет полный доступ ко всем записям, касающимся лечения Спирс. Она сможет контролировать работу врачей, высказывать свое мнение по поводу методик диагностики и лечения психических проблем Бритни», — сообщил инсайдер.
Бритни всегда была очень близка с отцом
Бритни всегда была очень близка с отцом

В 2018 году у родителя Бритни Спирс действительно возникли проблемы со здоровьем. После того как он перенес разрыв толстой кишки, артистке даже пришлось отменить премьеру нового шоу. Тогда звезда проводила все свободное время в больнице рядом с отцом.

По информации СМИ, Джеймс в дальнейшем сможет принимать участие в жизни дочери и получать всю необходимую информацию о ее самочувствии. Сейчас и мать Бритни, которая много лет конфликтовала с ней, пытается наладить нормальные семейные отношения.

Напомним, что звезде впервые понадобился опекун в 2008 году. Именно тогда у нее начались психические проблемы из-за тяжелого развода с Кевином Федерлайном. Папа полностью взял на себя заботу о Бритни, за что она его неоднократно благодарила.

С сыновьями Бритни проводит время только в выходные
С сыновьями Бритни проводит время только в выходные

Сама Спирс произошедшие перемены не комментирует. После нескольких недель, проведенных в психиатрической клинике, артистка отменила все выступления до конца года. Свободное время она проводит в компании бойфренда. Также Бритни периодически встречается с сыновьями. Напомним, что мальчики живут с отцом по решению суда.

Менеджер Бритни Спирс утверждает, что она может никогда не вернуться на сцену

Пока журнал People не сообщает, повлияет ли смена опекуна на принципы лечения Бритни. Однако поклонники звезды, которые уже давно недовольны поведением Джеймса, рады такому повороту событий.

Фото: Getty Images, Instagram