Сегодня тусовка весь день обсуждают гала-вечер Russia in Vogue, который собрал самых ярких звездных персон России. Гости должны были соблюсти дресс-код, явившись в красных или черных нарядах. Так, своей красотой блеснули Полина Гагарина, Ксения Собчак, Рената Литвинова с дочерью и многие другие.

Особое внимание привлекла к себе и вдова Децла — Юлия Киселева. Модель позировала перед фотографами в смелом образе. Под пиджаком она была полностью топлес, лишь прикрыв соски звездочками из фольги. Компанию Юлии в этот вечер составил 16-летний сын Антоний.

Журналисты расспросили отца Децла, как он относится к светским выходам несовершеннолетнего внука, а также экстравагантным нарядам невестки. «Я абсолютно отрицательно и негативно к этому отношусь, но от них ничего хорошего нельзя ожидать. Ее поведение оставляет желать лучшего. Это абсолютно негативный персонаж во всех смыслах», — заявил Александр Толмацкий.

не пропуститеСын Децла сделал ДНК-тест на родство с рэпером: суд огласил результат

Напомним, что Децла не стало в феврале 2019 года. Артист ушел из жизни в возрасте 35 лет. Скоропостижная смерть музыканта стала потрясением для всей страны, которая до сих пор любит его хиты. Поклонники надеялись, что трагедия сплотит Юлию и Антония с родителями рэпера. После церемонии прощания между ними действительно как будто установился контакт, однако все быстро закончилось взаимными обвинениями. Александр Толмацкий стал и вовсе сомневаться, что внук ему родной, ведь в документах тот не записан как сын Децла.

«Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство, — говорил продюсер «СтарХиту». — Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, вся сегодняшняя молодежь сегодня такая».

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
138 600

Сын Децла: «Видеть деда не хочу. Он мне никто!»

В середине июля 16-летний сын Децла Антоний Киселев выпустил дебютный клип, заявив о себе как об артисте. На днях юноша дал первое интервью, в котором откровенно рассказал о музыке и творчестве, о планах на будущее и сложных взаимоотношениях с родителями папы.
читать статью полностью