Отец Децла: «Сын пытался уйти от жены, но чего-то боялся» \ Новости \ Главная страница

Отец Децла: «Сын пытался уйти от жены, но чего-то боялся»

Александр Толмацкий раскрыл новые подробности личной жизни знаменитого сына. По словам продюсера, рэпер не был женат на Юлии и страдал от ее истерик. Единственное, что их связывало — ребенок, в свидетельстве о рождении которого даже не записан Кирилл.

Кирилл Толмацкий
Кирилл Толмацкий // Фото: Instagram

«Отец Кирилла объявил мне войну», — написала Юлия Толмацкая и будто сама начала открытый конфликт. После этого возлюбленная рэпера закрыла доступ к своей странице, но отец рэпера продолжает говорить об отношениях с невесткой сына. Александр Толмацкий сомневается, действительно ли Кирилл любил Юлию. Мало того, что, по его мнению, она настраивает Тони против дедушки, так еще и являлась причиной отчаянного состояния рэпера. «У него была депрессия. Новый год он встречал у Иры (матери Кирилла), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров, это бывало регулярно. Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком», — поделился Толмацкий-старший.

Продюсер также отметил, что Кирилл и Юлия никогда не были женаты. Более того, рэпер не хотел регистрировать их отношения. Единственное, что удерживало исполнителя рядом с ней это сын. «Кирилл его воспитывал, Тони был все время с ним. Кирилл готовил, убирал, отвозил его в школу. И при этом не был записан отцом»,— негодует Александр. По словам мужчины, Юлия могла в любой момент выгнать возлюбленного с ребенком на улицу.

«Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то. Видимо, в последнее время он пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников», — рассказал отец Децла.
Отец был продюсером сына
Отец был продюсером сына // Фото: Legion-Media

Продюсер считает, что Кирилл нуждался в его помощи, но не мог переступить через свою гордость. «Я думаю, он не мог от нее уйти, потому что, если бы он это сделал, он должен был бы признать, что все, что он говорил в мой адрес, было ошибкой, а он ошибки признать не мог», — предположил Александр.

Теперь, по мнению Толмацкого-старшего, Юлия просто зомбирует ребенка. Тони говорит и делает только то, что скажет ему властная мать. Якобы модель также легко манипулирует сыном, как и когда-то его отцом. Толмацкий уверен, она плетет заговор и интриги против него. Так, например, не состоялся концерт в память о легенде 90-х, будто после разговоров с вдовой рэпера у музыкантов пропадало желание участвовать в проекте.

Кирилл Толмацкий с семьей
Кирилл Толмацкий с семьей // Фото: Социальные сети

Сейчас избранница Децла старается не комментировать слова Толмацкого-старшего. Модель уже закрыла доступ к своей странице в социальных сетях и, по слухам, готовится к переезду за границу.

Напомним, что конфликт между Толмацким-старшим и Децлом возник из-за желания последнего найти свой путь в музыке, а не слепо гоняться за рейтингами. Рэпер болезненно воспринял и поступок отца, когда тот бросил семью ради молодой любовницы. 

По материалам Esquire.

Возлюбленная Александра Анна была ровесницей Децла
Возлюбленная Александра Анна была ровесницей Децла // Фото: Legion-Media
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децлпевцы

Александр Толмацкий: «Жена Децла настраивает внука против нас»

В семье Кирилла Толмацкого разгорается новый конфликт: жена Юлия рассказала о том, что ей объявили войну родители покойного мужа. Те, в свою очередь, возмущены поведением невестки и говорят, что ей нужен только скандал.

Александр Толмацкий: «Жена Децла настраивает внука против нас»
Комментарии
  • Юлия Бисембаева20.04.2019 / 07:41
    Что он несёт, почему он не уважает память своего сына? Откуда он это всё взял, позорник, он же не общался с Кириллом и его семьёй. Только грязью поливал от интервью к интервью. Устроил танцы на костях. Бедная Юля.
  • Ольга Иванова20.04.2019 / 08:07
    Какое вы имеете право в подобном тоне говорить об отце Кирилла? Вы знаете- знали их обоих лично, в курсе реальной ситуации?
    Как бы там ни было - продолжать настраивать Тони против родных бабушки и деда просто низко. Отношения взрослых не касаются детей и внуков.
    Юлия действительно странная девушка, а отца Кирилла просто разрывает, отсюда и льется. Не нам кидать в него камень, не святые... да они бы не стали.
    Блия явно сыграла не последнюю роль во вражде отца и сына, мудростью там не пахнет, впрочем со всех сторон. Ни один в семье не слелал мудрый шаг, ни бабушка, ни дедушка, ни Кирилл или жена. Теперь ход Тони, но он еще ребенок, ему сложно
  • Juja Juk20.04.2019 / 08:13
    И правильно, что собирается. Через полгода вступит в права наследства сын покойного. А эти сказочки, что родила не известно от кого...- это всегда было. И если где-то, что-то не записано- это было решение обоих.
  • Victoria Gaidukova20.04.2019 / 08:28
    Конфликт у отца и сына произошёл по нескольким причинам,Кирилл так и не простил отцу то,что он разрушил их с Марусей отношения,ему не нравилось,что сын младше девушки...а сам к соплячке гулящей слинял-это ничего,это можно...мерзкий человек,не отец,а дрянь и всегда он таким был и ничего его не исправит...что за родители? У Жанны,у Кирилла,у Юлии...им вообще плевать на своих детей? На их память?
  • Gala Gala20.04.2019 / 09:23
    Дедуля - сказочник только ты один " ГерОй " не побоялся бросит жену с ребёнком , а сын просто любил жену ребёнка . может оставишь их в покое папаТолмацкий ? уже переходит в долгоиграющую пластинку как у папаФриски . Внук то не ребёнок маленький , может он сам не хочет видет вас в памяти отца .
  • Ольга Самсонова20.04.2019 / 13:14
    Ужас! Не дай Бог такого отца и деда. Бедная жена Кирилла! Теперь абсолютно понятно, почему сын не хотел его знать.
  • Лена Линюшина20.04.2019 / 19:51
    Ужас Благодаря отцу мы узнали Кирилла.Он не раз в интервью его благодарил.С Юлей всё понятно.Не пустила сына премию получить.Зато сердцем плохо стало что на фильм о Кирилле деньги поклонники переводят режиссеру.А премия не нужна,сердце не хватает.Слава Господу за родителей.Спасибо им за такого сына
  • Есения Павлова21.04.2019 / 01:59
    "Бросил жену с ребенком". Когда Толмацкий ушел из семьи, Децлу было 23 года, он уже был сам отцом ! Понятно, что сыну было обидно за мать и за себя . Но обижаться всю жизнь, это нелепо. Это его отец и он его вообщем то создал !
  • нина иванова(казбекова)21.04.2019 / 15:01
    Почему пишут Юлия Толмацкая,если они не были расписаны?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709049подписчиков