Отец Димы Билана перенес сложную операцию \ Новости \ Главная страница

Отец Димы Билана перенес сложную операцию

Отец Димы Билана перенес хирургическую операцию и сейчас находится на реабилитации. По словам певца, вся семья очень переживала за здоровье Николая Михайловича. К счастью, все прошло успешно.

Отец Димы Билана прооперирован
Отец Димы Билана прооперирован // Фото: Instagram

36-летний Дима Билан совсем недавно вернулся с отдыха из Непала, где вместе со своей подругой набирался сил, посещал экскурсии и духовные лекции. Сегодня артист признался, что восстанавливать силы ему пришлось не только из-за собственной депрессии, но и из-за серьезных проблем со здоровьем отца.

В своем микроблоге Дима рассказал, что очень волновался за родителя. Возможно, именно поэтому не говорил об этом раньше. А сейчас, когда операция прошла успешно, поделился радостной новостью. Дима поблагодарил Бога и пожелал отцу сил и скорейшего выздоровления.

«Спасибо тебе, Господи! Папина операция прошла успешно, мы все очень переживали и надеюсь теперь можно позволить себе сказать это вслух, что рубикон и сложный момент пройден, и все прошло успешно. Сил тебе, мой самый сильный отец», — написал Билан.

Певец не уточнил, какую именно операцию сделали его родителю. По словам Димы, сейчас Николай Михайлович находится на реабилитации, и, по его мнению, самое главное для скорейшего выздоровления — думать о хорошем.

Артист не раз признавался, что с отцом его свяывают теплые отношения, а также подчеркивал, что у Николая Михайловича хорошее чувство юмора. «Насмеялись вчера, всегда хохмит мой дорогой товарищ – отец», — подписал певец совместную фотографию с папой.

Дима Билан находится в теплых отношениях с отцом
Дима Билан находится в теплых отношениях с отцом // Фото: Instagram

К слову, у Димы Билана совсем недавно тоже были проблемы со здоровьем, певец даже отказывался от участия в некоторых концертах. К счастью, оперативно обратился к медикам и избежал серьезного заболевания. «Я тут даже болел, чуть не слег с воспалением легких, но вовремя обратился в больницу. Кроме того, я пережил серьезные душевные проблемы, сильную депрессию, из которой сейчас выхожу», — говорил Дима «СтарХиту».

Восстанавливаться после душевных травм певец отправился в Непал. Почти две недели Дима Билан любовался пейзажами, фотографировал обезьянок, и общался с мудрыми людьми. Кажется, отдых благотворно сказался на самочувствии артиста. Сейчас певец уже гастролирует со своим туром «Опять 35», и параллельно готовится к новому, грандиозному туру «Планета Билан», премьера которого состоится 6 февраля 2019 года.

Дима Билан пережил серьезную депрессию
Дима Билан пережил серьезную депрессию // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дима Биланпевцы

Дима Билан разбил машину в ДТП

Во время инцидента никто не пострадал. На месте аварии сейчас работают сотрудники ГАИ. Дима Билан не в первый раз становится участником происшествий на дорогах.

Дима Билан разбил машину в ДТП
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков