Жанна Фриске
Жанна Фриске

Накануне в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ гости в студии обсуждали тяжелое заболевание Анастасии Заворотнюк. Вот уже вторую неделю актриса находится в больнице в тяжелом состоянии, а близкие не комментируют ее самочувствие. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» доставили в медицинское учреждение с диагнозом — рак головного мозга. По некоторым данным, на днях ей сделали еще одну операцию.

Некоторые связывают тяжелую болезнь Анастасии с недавними родами — в октябре прошлого года появилась на свет ее дочь Мила. Есть предположение, что актриса перенесла процедуру ЭКО, чтобы зачать ребенка. Поклонники усматривают во всем этом аналогии с судьбой Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году через два года после рождения сына Платона. По словам отца певицы, Владимира Борисовича, до беременности у нее не было проблем со здоровьем. 

«Думаю, что только беременность могла спровоцировать болезнь Жанны. Я сопоставлял все факты. Много передумал. Возможно, у Жанны уже были какие-то симптомы, но их просто не увидели. Был какой-то толчок для развития опухоли. А когда через два месяца ее привезли в больницу, опухоль была уже четыре сантиметра», — отметил Владимир Фриске.
Наталья и Владимир Фриске
Наталья и Владимир Фриске

Ранее отец Жанны Фриске давал советы близким Анастасии, считая, что им надо неотлучно находиться рядом и чаще приводить малышку. Сестра певицы Наталья тоже придерживается этой точки зрения. 

«Жанне Платошка помогал, благодаря ему она два года жила. Настю Заворотнюк может спасти только семья. Это очень тяжело, но, думаю, что она выкарабкается», — отметила Наташа. 

У Анастасии Заворотнюк трое детей — Анна, Майкл и Мила. Старшая дочь навещает маму в больнице, также журналисты часто видят там родительницу звезды и ее мужа Петра Чернышева.

Звездное ЭКО – последствия

Одна из женщин, которая тоже проходит лечение в этой клинике, сообщила неутешительные сведения о здоровье звезды. «Она умирает. Лечение остановлено. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — отметила пациентка, пожелавшая остаться анонимной.  

Фото: Legion-Media, Instagram