В юбилейном выпуске «Прямого эфира» одним из гостей студии стал папа Жанны — Владимир Фриске. «Я обожаю вас. Как мы всей страной переживали вашу беду. И я знаю, что в какой-то момент мы тоже постарались подставить свое плечо», — поделился Борис Корчевников.

Владимир Борисович был искренне тронут, он рассказал, что Борис не раз приходил к ним, навещал, поддерживал. «Благодаря вам дочку до сих пор помнят, звонят нам, пишут. Хочется сказать особое спасибо Бореньке, он член нашей семьи. Несколько раз у нас дома был. Жена знает, что он любит пельмени, специально для него готовили. Последний раз пообещал, что приедет, но не приехал», — рассказал родитель певицы.

Напомним, около шести лет назад у Корчевникова тоже нашли опухоль мозга, последовала экстренная операция. «Тоже проходил через трепанацию черепа и знаю, что это такое. Ты ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — говорил телеведущий.

не пропуститеБорис Корчевников признался в потере слуха

Борис Корчевников начинал свою карьеру в качестве актера: снялся в сериале «Кадетство» и еще ряде проектов. Сейчас работает на канале «Россия 1», ведет шоу «Судьба человека», а также является генеральным директором и продюсером первого общественного православного телеканала «Спас».

Фото: пресс-служба, Instagram
564 639

Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла»

Владимир Копылов до сих пор не может многое простить избраннику покойной дочери. По его словам, Шепелев сильно унижал Жанну, когда из-за тяжелой болезни та сильно изменилась внешне.
читать статью полностью