Жанна Фриске с папой Владимиром Борисовичем
Жанна Фриске с папой Владимиром Борисовичем

Выбор Владимира Борисовича пал на кроссовер китайской компании Chery Exeed, который только-только поступил на российский рынок. «Ждал пять месяцев. Наворочена похлеще, чем БМВ, — поделился отец певицы, показывая машину. — Очень доволен. Сам ездил в Питер, забирал с парома, прямо из их салона».

Стоимость такого автомобиля начинается от двух миллионов рублей, все зависит от комплектации. До этого Фриске ездил на еще более дорогом внедорожнике — Рендж Ровер Вог, но недавно решил поменять «железного коня».

Возможно, этим приобретением Владимир Борисович решил, в том числе, отвлечься от судебных разбирательств с Дмитрием Шепелевым. Ближайшее заседание между сторонами в Пресненском районном суде назначено на 14 апреля.

не пропуститеШоу продолжается: родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева

Отец Жанны подал к телеведущему иск, пытаясь запретить распоряжаться долей в квартире покойной певицы в Шмитовском проезде. Мол, тот намеревался выставить на продажу принадлежащую сыну Платону часть жилплощади. Однако, как удалось узнать «СтарХиту», родители звезды одновременно прислали Шепелеву уведомление о своем намерении реализовать свои 2/3 в апартаментах, тем самым предлагая совладельцу право первой покупки.  

Фото: личный архив
9246 914

Родители Жанны Фриске продают долю в квартире дочери: выкупить ее предложили… внуку и Дмитрию Шепелеву

Похоже, любимая квартира Жанны Фриске так и не дождется совершеннолетия ее сына Платона. Родители певицы решили продать свою часть недвижимости, о чем заявили Дмитрию Шепелеву.
читать статью полностью