Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»

Владимир Борисович по своему опыту знает, как трудно сейчас близким Анастасии Заворотнюк, которая находится в критическом состоянии. Папа Жанны Фриске рекомендует родным актрисы навестить ее вместе с маленькой Милой.

16 сентября 2019 14:30127 472
Родители Жанны — Владимир и Ольга
Родители Жанны — Владимир и Ольга

Вот уже несколько дней близкие и друзья молятся за здоровье Анастасии Заворотнюк, состояние которой оценивается как крайне тяжелое. Согласно последней информации, у звезды «Моей прекрасной няни» выявлена полиорганная недостаточность, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Есть мнение, что рак головного мозга развился у артистки после того, как та родила третьего ребенка — дочь Милу. Поначалу актриса не обращала внимания на усиливающиеся головные боли и много работала. Настя обратилась к специалистам, когда было уже слишком поздно.

Владимир Фриске, чья дочь Жанна скончалась от злокачественной опухоли головного мозга, советует близким Заворотнюк привезти к ней маленькую Милу.

«Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И, думаю, это правильно. Если есть такая возможность, и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — отметил Владимир Борисович.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Также папа Жанны советует близким артистки неотлучно быть рядом. «Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть с ней. Даже если она без сознания, то все равно ощущает присутствие близких, их любовь. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней и брали за руку, пульс ее всегда учащался», — поделился Владимир Борисович.

Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»

Напомним, на лечение Жанны Фриске было собрано несколько миллионов, но спасти ее так и не удалось. Жизнь певицы оборвалась летом 2015 года. Тогда на близких артистки повис крупный долг — надо было возвращать вышеуказанные средства. Финансовую проблему удалось решить лишь недавно. «2 августа на счет «Русфонда» поступила сумма в размере 13 653 214 рублей. Эти деньги были взысканы приставами по судебному решению 2017 года: наследники певицы обязаны были вернуть в фонд остаток денег, собранных на лечение и не израсходованных по назначению», — говорилось в сообщении организации.

Сын, рожденный Жанной от Дмитрия Шепелева, остался жить с ним. В этом году телеведущий отдал Платона в подготовительный класс. В будущем мальчик будет учиться на английском языке. «Мне бы очень хотелось, чтобы у него был выбор для поступления в любой университет мира. Для этого и нужен иностранный язык. Хороший английский закладывается именно с этого возраста. Задача сына за год подтянуть язык так, чтобы потом легко учиться на нем», — рассуждал Шепелев.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения