Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона» \ Новости \ Главная страница

Отец Жанны Фриске: «Шепелев хотел ломать дверь в квартиру и говорил, что там доля Платона»

Отец Жанны Фриске продолжает попытки наладить отношения с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил семье встретиться с внуком Платоном. Владимир рассказал, что недавно телеведущий вновь пытался спровоцировать скандал: он положил глаз на недвижимость покойной звезды.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-media

Четыре года назад ушла из жизни Жанна Фриске. За нее молилась вся страна: поклонники присылали деньги на лечение, а доктора пытались сделать все возможное, чтобы артистка победила болезнь. Но рак мозга оказался сильнее. После смерти певицы в семье началась настоящая война: гражданский супруг Дмитрий Шепелев, по мнению родственников, фактически выкрал сына звезды и продолжает создавать различные препятствия в общении.

Кроме того, недавно стало известно, что он продал долю в загородном доме Фриске, который она строила для Платона. По словам Леры Кудрявцевой, певица несколько лет назад рассказывала ей, что в будущем хотела бы оставить эту недвижимость для ребенка. Сейчас отец Жанны собирается обратиться в суд, чтобы решить вопрос с незаконной продажей.  

Недавно стало известно об еще одном странном поступке Шепелева. По словам Владимира Фриске, несколько дней назад Дмитрий приехал к участковому и заявил, что претендует на другую недвижимость покойной артистки.  

«Он пришел и сказал: «Буду ломать дверь в квартиру, потому что там доля Платона». Какое имеет право? Там прописаны жена и внук. Потом адвокат приехала, разбиралась с участковым», — удивляется он.
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске // Фото: Legion-media

Отец Фриске отметил, что у квартиры уже стояли слесари, готовые взломать дверь. Но юристам удалось урегулировать спорный вопрос, и Шепелев не осуществил задуманное.

Родственники Жанны признаются, что им ничего не нужно от Дмитрия — они готовы отдать ему все, что он хочет, лишь бы телеведущий разрешил видеться с внуком. По словам Владимира, несостоявшийся зять постоянно чинит препятствия и не дает нормально общаться, а все попытки договориться пресекает на корню. Как быть в этой ситуации — мужчина не знает.

«Я просто хочу общаться с внуком и больше ничего мне от него не надо», — говорит Фриске.
Бабушка и дедушка очень хотят встретиться с внуком
Бабушка и дедушка очень хотят встретиться с внуком // Фото: Instagram

Многие упрекают отца в том, что когда его дочь умерла, он повел себя слишком резко и позволил нелицеприятные высказывания в адрес Шепелева, которые тот не может ему простить до сих пор. Владимир признается, что тогда находился в стрессовой ситуации и сейчас взглянул на многие вещи по-другому.

В эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ он допустил, что был неправ и предложил Дмитрию пойти на мировую. Но при этом отметил, что его супруга Ольга, мать Жанны, никогда ни с кем не конфликтовала, и попросил хотя бы ей дать возможность увидеться с любимым внуком.  

На эту тему
Из нового

Родители Жанны Фриске: «Шепелев сбежал как трус, прихватив ребенка с документами»

Родители Жанны Фриске уже несколько лет пытаются встретиться с внуком Платоном, который проживает с отцом. Несмотря на то, что суд назначил им встречи каждый месяц, они не видели мальчика с 2017 года.

Родители Жанны Фриске: «Шепелев сбежал как трус, прихватив ребенка с документами»
Комментарии
  • Мария Белякова16.06.2019 / 16:21
    Шепелев дай бабушке и дедушке увидеться с внуком.
  • Татьяна Майорова16.06.2019 / 16:26
    Пытается наладить отношения ,и везде его грязью поливает.
  • Ирина *16.06.2019 / 16:41
    т.е. по слова папыФри Шепелев продал свою долю и "разберемся с незаконной продажей", прописан внук и он не имеет права войти в эту квартиру. ПапаФри с головой дружит?
  • Любопытная Варвара16.06.2019 / 18:06
    Когда папаФри говорил, что Дима погубил Жанну, слышать было противно. После таких слов, даже близко к сыну таких родственников подпускать нельзя. Ведь Шепелев столько с Жанной по больницам мотался... Когда Жанна была жива, родня и пикнуть не смела, им удобно было, что их дочерью занимается Дима. А после её смерти он вдруг стал такой сволочью. А когда пропали деньги, родители утверждали, что денег не брали... Зачем таким непорядочным людям отдавать своего ребёнка? Пусть теперь плачут в сторонке, зато деньги у них. Вот и вся суть людей...
  • Olushka М16.06.2019 / 18:21
    Очень удивилась, в очередной раз семье Фриске. Прошло четыре года, а они дальше продолжают нести грязь с экрана. И тема денег на первом месте. Очень сомневаюсь, что они увидят внука... что бы , и кто бы не говорил и не писал- Дмитрий Шепелёв - это отец ребёнка и отец хороший. Детям нужна любовь дедушек и бабушек, но в первую очередь ему нужны папа с мамой. Если бы хотели видеть внука, то извинился бы папаша Фри. Все есть в ютюбе и ребёнок , когда то увидет, какую грязь лил дедушка, как убить обещал и бегал за его папой, которого он безумно любит, с Бандитами , вряд ли полюбит таких дедушку и бабушку
  • Есения Павлова16.06.2019 / 21:05
    Вы читали статью ? Папа пишет, что был в стрессе от потери дочери и признает, что во многом был не прав. Что он готов пойти на мировую с Шепелевым ! Многие слышат только себя. Я не про папу, он человек довольно вспыльчивы, в этом его вина. Но Шепелев, мог понять, что это родители ее любимой женщины, как не давать видеться с внуком ?! Мне лично, он неприятен , но это только мое восприятие.
  • Ирина *16.06.2019 / 22:26
    Есения Павлова, статью читали и видела 3 передачи с ним за эти выходные. Он говорит, что ВОЗМОЖНО наговорил лишнего и тут же снова льет грязь. И в каждой передаче как под копирку одно и тоже: плохо лечил Дима(что семье мешало самим этим заняться?), снял деньги (доказано, что сняла мамаша), что он украл ребенка с документами (как украл, повез на море и они наверняка заранее знали), отобрал у ребенка нательный крестик (откуда им это может быть известно?), что Дима такой-разэдакий в 2,5 года водил Платона к психологу (и правда, вот сволочь, а не отец!). О каком примирении может идти речь? Он все время поливает грязью и даже свою Жанночку и ту, поливал. А напоказ целование скульптуры Жанны на кладбище?.. Фарс, сплошной фарс.
  • Olushka М17.06.2019 / 00:54
    Ирина 100%, вы правы. Я тоже удивленна была, просмотрев все программы. Ну четыре года назад понятно, может стресс, а сегодня продолжают лить грязь. На всех передачах, как под копирку во всем виноват Шепелев. На передаче Звезды сошлись, Мария Арбатова начала говорить ему правду в глаза, так Кудрявцева тут же прервала.А я поддерживаю Марию Арбатову, что если они бы хотели видеть внука, то начали бы строить отношения с папой Платона. Ещё немного и мальчик увидет в интернете , что говорил дедушка про папу, которого он любит. И очень сомневаюсь, что он потянется к таким дедушке и бабушке
  • Елена Куванова17.06.2019 / 16:35
    Пусть деньги вернут, украденные у больных детей.
  • Оксана Xenia ξενία18.06.2019 / 00:30
    Владимир озлобился и мстит гражданскому зятю за смерть дочери. Дмитрий не прощает унижения гражданскому тестю и мстит ему, не давая видится с внуком. А страдать от этого будет Платон.
    И еще. Даже если Дедушка пересилит себя и извинится публично перед Щепелевым - он все равно никогда не простит ему новые отношения, новых жен, детей новых жен, возможных будущих детей - братьев и сестер Платона.
  • Olushka М18.06.2019 / 04:41
    Оксана, я не думаю, что Платон будет страдать. Вот у меня дед умер до моего рождения, так любовь родителей была такая, что мне ее было достаточно. Мой муж умер до рождения внучки, так у неё любящие родители и она счастлива. Я живу в другом городе, люблю её безумно, но вижу ее редко, но папа с мамой важнее. И потом нафиг ребёнку такие дедушка с бабушкой, которые повесили долг на ребёнка 7 миллионов + все у него забрали, что мама его заработала. Вот выползли они на экраны, прошлись по всем каналам и , что вместо того, чтобы говорить о Жанне, снова лили грязь на Шепелева. Правильно, что Шепелев им не даёт ребёнка. Они уже договорились до того, что он украл Платона. Ужас, папа взял своего ребёнка и вывез оздоровить, учитывая, что Жанна была в коме несколько месяцев, как было понять , когда придёт минута смерти. Уже сами не знают, что придумать...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710670подписчиков