Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла» / Новости / Главная страница

Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла»

Владимир Копылов до сих пор не может многое простить избраннику покойной дочери. По его словам, Шепелев сильно унижал Жанну, когда из-за тяжелой болезни та сильно изменилась внешне.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Экс-солистка группы «Блестящие» скончалась пять лет назад после борьбы с раком головного мозга. Как говорит отец Фриске, Дмитрий унижал его дочь, когда та сильно поправилась вследствие гормональной терапии. 

«Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: «Ты страшная, никому не будешь нужна!». Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех: «Сможет ли Жанна вернуться в свою прежнюю форму, стать такой же красивой, как до болезни?». Когда врач ответила ему: «Нет», — он вообще перестал в комнату к Жанне заходить», — поделился Владимир Борисович. 

Фриске признается, что не сразу узнал о том, что Дмитрий оскорблял его дочь. Оказывается, нелестные высказывания Шепелева в адрес Жанны начались еще во время их поездок в Ригу и США. 

Родители Жанны Фриске
Родители Жанны Фриске

«Приезжал к нам только ради того, чтобы с ребенком увидеться. Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как поняла, что это очень жестокий человек. Об оскорблениях знали друзья Жанны — та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге, а от меня скрывали. Они понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!» — говорит отец Фриске. 

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

По словам Владимира Борисовича, не только Кудрявцева в курсе тайн Дмитрия. Напомним, что ведущая канала НТВ недавно рассказала в интервью Собчак, что знает не самые приятные факты о Шепелеве. У Копылова тоже имеется комромат на гражданского супруга дочери. 

Дмитрий Шепелев: «Когда в нашу с Жанной жизнь начали лезть все — мне стало очень страшно»

«Дело в том, что с этой тайной связаны еще кое-какие люди, поэтому об этом пока не надо говорить. Если надо будет, Лера сама расскажет. Хотя все равно со временем все выйдет наружу, и все обо всем узнают!» — добавил Владимир Борисович в разговоре с «Собеседником».

Сейчас Шепелев не общается с близкими Жанны и не дает им встречаться с внуком Платоном. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лисовец о романе Фриске с Шепелевым: «Мне не понравился финал их отношений. Я увидел другого человека»

Влад познакомился с Жанной, когда стал работать с группой «Блестящие». Между звездами сразу завязалась крепкая дружба, и артистка смело доверяла стилисту личные тайны. Так, Лисовец стал свидетелем ее четырехлетних отношений с Дмитрием Шепелевым.
Лисовец о романе Фриске с Шепелевым: «Мне не понравился финал их отношений. Я увидел другого человека»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.10.2020 / 17:32
    Этот Шепелев очень мерзкий тип, ублюдок одним словом. Родителей очень жаль Жанны, очень.
  • 01.10.2020 / 19:25
    Дык папа пусть скажет, что он имеет против Шепелева. Покажет видео, переписки. А то очень интересно-бабы сказали. Пока мы знаем всенародно, что папанька упер деньги Русфонда.
  • 01.10.2020 / 19:37
    Упер деньги Русфонда при том что Николай Басков дал не помню точно на лечение Жанны или похороны-600 тыс.
  • 02.10.2020 / 05:41
    Отца Жанны действительно надо пожалеть, много сил тратит на ненависть и полечить от жадности.Не дай Бог,чтобы Шепелев отдал им внука. В семье,где столько злобы, могут только покалечить душевно любого взрослого, не только ребенка. А для чего это делается? Сто раз писали и говорили, что деньги родители Жанны , точнее ее мама забрала,под чутким руководством вездесущего отца.Кто бы этому отцу не сделал замечание,всем угрожает.Объяснение одно: черный пиар для будущей "звезды",другой его дочери или чтобы Жанну не забыли.Кто был ее поклонником и так не забудут.
  • 03.10.2020 / 01:42
    От интервью папаши Фри уже тошнит, пять лет как нет Жанны, а он все придумывает гадости. Дочь любила Дмитрия Шепелева, это был ее выбор, а он все покрыл ненавистью и грязью. Обобрали внука, сына их так « горячо» любимой дочери и совесть их не мучает. Фу, позорники!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768593подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо