Николай Агутин
Николай Агутин

Когда Николай Петрович резко почувствовал себя хуже, врачи сделали повторный тест, по которому определили у него вирусную пневмонию. Уровень насыщения крови кислородом опустился до 90%. Из-за того что Николай Агутин входит в группу риска из-за преклонного возраста, было решено оставить его на лечение в медицинском учреждении.

Позже папа Леонида Агутина прокомментировал свое состояние. «Сегодня я уже дома. Вчера меня выписали. Семь дней провел в Коммунарке. Там хороший уход. Теперь две недели на карантине. Так что все нормально, все чисто (результат теста на COVID-19 отрицательный — Прим.ред.). Я здоров и счастлив», — отметил музыкант.

У отца и сына Агутиных прекрасные отношения. Леонид поддерживал отца, когда тот отправился на шоу «Голос-60+», даже стал его наставником. Николай Петрович признавался, что прислушивался к советам сына.

не пропуститеЕсли ты когда-нибудь меня простишь. Леонид Агутин сохранил брак после обвинений в неверности

«Леня не только мой сын, мы с ним еще и большие друзья. Можем обсудить любые вопросы, посоветоваться. Так было всегда. У меня спрашивают: «А вы его ремнем воспитывали в детстве?». На что я всегда отвечаю одно и то же: «Нет, как-то ни разу не получилось!». Хотя один раз, помню, всыпал ему — и то чисто случайно. А так он рос, в принципе, нормальным пацаном. У меня, во всяком случае, к нему претензий никогда не было», — делился Николай Петрович.

По материалам Mash и «Пятого канала»
Фото: Legion-Media, Instagram