Отец Меган Маркл: «Хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос» \ Новости \ Главная страница

Отец Меган Маркл: «Хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос»

Вот уже несколько лет у герцогини Сассекской напряженные отношения с отцом Томасом Марклом. Недавно мужчина дал первое интервью после рождения внука Арчи. Родитель герцогини возмущен, что его до сих пор не познакомили с зятем и наследником.

Меган Маркл
Меган Маркл

Ради возлюбленной 34-летний принц Гарри нарушил одно из главных правил королевской семьи — не брать в жены простолюдинку. К ужасу Елизаветы II, 38-летняя Меган Маркл была не только далека от благородных кровей, но и дамой в разводе. Несмотря на все усилия пары, создать образ почтенной семьи, происхождение герцогини заставляет напомнить о себе.

Так, отец экс-актрисы Томас Маркл нередко становился причиной раздора во дворце. После удачного замужества дочери, мужчина принялся давать скандальные интервью разным СМИ. Однако рождение внука Арчи, казалось, заставило его замолчать. Недавно же Томас вновь заставил герцогов забеспокоиться. Родитель дал очередной неприятный рассказ о наследнице. Он выразил возмущение, что Меган до сих пор не познакомила его с семьей.

«Я бы хотел, чтобы они прислали мне фотографию Арчи, чтобы я мог вставить ее в рамку и повесить на стену рядом с фотографией Меган. Разве не этого хотел бы любой дедушка? Я просто хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос», — негодовал мужчина.
Томас хочет наладить общение с дочерью
Томас хочет наладить общение с дочерью

Он также добавил, что еще ни разу не виделся с зятем лично. По словам Томаса, он расстроен нежеланием принца познакомиться с отцом супруги.   «Почему Гарри не мог сесть в самолет и прилететь ко мне просить ее руки? У него, безусловно, нет проблем с путешествиями на частных самолетах. Если он хочет прилететь и навестить меня на частном самолете — поблизости есть аэропорты. И десятки коммерческих рейсов из Англии в Сан-Диего и Лос-Анджелес летают ежедневно», — говорил Маркл.

Мужчина позволил себе несколько критических комментариев в адрес самих супругов и их поведения на публике. «Все в восторге от того, какие они добрые и замечательные. Но они совсем не замечательные в отношении своей собственной семьи. Это лицемерно. Вы не можете изображать из себя благотворителей и тех, кто объединяет людей, а затем игнорировать собственного отца и всю семью», — жаловался отец экс-актрисы.

Напомним, что Меган Маркл прекратила общение с отцом еще до знакомства с принцем Гарри. Говорят, мужчина много лет страдал от наркотической зависимости. По одной из версий, Томас использует свое родство с королевской семьей, чтобы получать гонорары за инсайдерскую информацию.

По материалам Daily Mail 

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

Меган Маркл украсила детскую комнату сына портретами принцессы Дианы

Леди Ди не стало, когда Гарри было всего 12 лет. Принц тяжело переживал потерю матери и до сих пор хранит о ней добрую память. Маркл поддерживает супруга, стараясь привить маленькому Арчи любовь к бабушке.

Меган Маркл украсила детскую комнату сына портретами принцессы Дианы
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков